Демо-кар от AGS Performance
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Демо-кар от AGS Performance
Ну да, красиво, конечно.
Пара вопросов:
LSD конечно эффектны, но насколько удобны?:)
А в двигатель к нему не лезли?
А так - прекрасная качественная судя по фото работа! Живьем бы его еще глянуть. Пригоняй на ближайшую форумовку:)
Пара вопросов:
А так - прекрасная качественная судя по фото работа! Живьем бы его еще глянуть. Пригоняй на ближайшую форумовку:)
[quote=Kane]
Ну да, красиво, конечно.
Пара вопросов:
[/quote]
я щас не в городе но на авто можно посмотреть в бегемоте... оно пока что там стоит...
двери впринципе удобны, первый день не удобно было зато потом привык и как будто так с заводы шли
двигатель на сл год буду менять. на все денег не хватает...
Ну да, красиво, конечно.
Пара вопросов:
[/quote]
я щас не в городе но на авто можно посмотреть в бегемоте... оно пока что там стоит...
двери впринципе удобны, первый день не удобно было зато потом привык и как будто так с заводы шли

двигатель на сл год буду менять. на все денег не хватает...
- SRTxMazdec
- (Свежак)
слющай.... а ты случайно в вирт(интернет кафэ) не заезжаешь??? фары канечнно же гасу... от DC5, но более походят от Acura RSX если не ошибаюсь.
Эхх я бы с удовольствием делал такие машины.... обвес покупали или сами.. из стекловолокна?... навверное никогда моя мечта не сбудется.. (
Эхх я бы с удовольствием делал такие машины.... обвес покупали или сами.. из стекловолокна?... навверное никогда моя мечта не сбудется.. (
- SRTxMazdec
- (Свежак)
КАНЕ гдн мое пиво???????????????
да какая разница что RSX что DC5... одно и тоже ведь
я рядом с виртом живу... а туда не заезжаю.
обвес покупали
у нас ещё не умеют делать нормальные обвесы имхо

я рядом с виртом живу... а туда не заезжаю.
обвес покупали

- SRTxMazdec
- (Свежак)
ах это ты значит был.... я там постоянно зависаю на жигулях с другом катаюсь... блин слушай.. а ты там кем работаешь?
да не... я же говорю что я в вирте не бываю... просто я там рядом живу поэтому ты наверное меня видел рядом с ним...
- SRTxMazdec
- (Свежак)
я не имею ввиду что ты прям в вирте бываешь... я сам там редко... я рядом с ним.... ты так и не ответил .. кем ты там работаешь?
• Страница 1 из 2 • 1, 2