Нужен переходник
• Страница 1 из 1
Нужен переходник
Нужен переходник для подключения ноутбучных винтов к компу.
timonomsk@rambler.ru или ICQ#: 289-455-431.
timonomsk@rambler.ru или ICQ#: 289-455-431.
RE: Нужен переходник
Это называется HDD карман или мобилрэк можешь купить его в любом компьютерном магазине, у (авторизуйтесь для просмотра ссылок) например
от 200 р. и выше
от 200 р. и вышеRE: Нужен переходник
Это те которые с USB интерфейсом? Они не с каждым винтом работают. Видел в одной конторе самопальный, подключается к шлейфу IDE, к питанию и винту. Такой нужон!
Так неудобно же - к шлейфу.
Ноутбучный винт так и просится чтоб с собой носить.
Значит, оптимально - USB.
Но мне тоже карман не подошел. Взял в том году за 450 вроде переходник HDD --> USB. Ноутбучный винт от USB и питается, там еще второй штекер USB есть, если мощности не хватает. И можно стандартного размера HDD подключать в USB, для него еще питание от сети подается. Удобно, функционально. Советую. И, думаю, что с любым винтом работать будет. Но при покупке же можно проверить со своим.
Ноутбучный винт так и просится чтоб с собой носить.
Значит, оптимально - USB.
Но мне тоже карман не подошел. Взял в том году за 450 вроде переходник HDD --> USB. Ноутбучный винт от USB и питается, там еще второй штекер USB есть, если мощности не хватает. И можно стандартного размера HDD подключать в USB, для него еще питание от сети подается. Удобно, функционально. Советую. И, думаю, что с любым винтом работать будет. Но при покупке же можно проверить со своим.
С собой таскать, это конечно интересно, но мне именно по работе приходится с ними сталкиваться, причем не с одним...
Желательно, чтобы со всеми моделями работал и по возможности без особых проблем, мож есть умельцы-железячники которые могут че нибудь подобное спаять.
Желательно, чтобы со всеми моделями работал и по возможности без особых проблем, мож есть умельцы-железячники которые могут че нибудь подобное спаять.RE: Нужен переходник
у мну есть переходник один конец в винт вставляется другой в IDE шлейф и есчо на питание разъем тебе такой нада?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника