Зона дружбы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Зона дружбы
Ситуация:
Парню нравится девушка
Девушке парень тоже вроде нравится
Парень хотел бы сблизится
Девушка не хочет этого
Вопрос:
Как бы вышли из зоны дружбы?
Парню нравится девушка
Девушке парень тоже вроде нравится
Парень хотел бы сблизится
Девушка не хочет этого
Вопрос:
Как бы вышли из зоны дружбы?
- barbariska
- Флудер
-
RE: Зона дружбы
мне кажется,самый лучший способ просто поговорить по душам
[quote=barbariska]
[/quote]
нет лучший способ, завалить и ...ть, ...ть, а по душам можно после поговорить

[/quote]
нет лучший способ, завалить и ...ть, ...ть, а по душам можно после поговорить

Это зависит от того, что ты хочешь. На одну ночь можно "развести" практически любую девушку, приложив определённые усилия и поймав подходящий момент.
Если ты планируешь долговременные отношения, то нужно стать тем, кого она хотела бы видеть рядом. Сейчас, видимо, ты не достаточно интересен для неё как мужчина.
Искусственно форсируя события, настаивая на выяснении отношений можно потерять даже имеющуюся дружбу.
Если ты планируешь долговременные отношения, то нужно стать тем, кого она хотела бы видеть рядом. Сейчас, видимо, ты не достаточно интересен для неё как мужчина.
Искусственно форсируя события, настаивая на выяснении отношений можно потерять даже имеющуюся дружбу.
А не думал о том что девушка возможна просто не хочет торопиться или же не хочет терять друга...найти парня который будет с ней сближаться можно а вот друга тяжело...ей нужен друг..придет время авось и перерастет в что то большее главное не торопиться
хе
все опять подумали что я про себя пишу.
И вообще что легче, быть другом, и надеяться что все это перерастет во что-то большее, или просто не париться, а искать другую?

И вообще что легче, быть другом, и надеяться что все это перерастет во что-то большее, или просто не париться, а искать другую?
Лучше парню взять паузу, не настаивать и оставаться друзьями. Возможно девушка просто не готова.
Если невмоготу оставаться в зоне дружбы, то лучше поговорить по душам и если девушка однозначно ответит "нет", то искать другую.
Все вышесказанное имхо
Если невмоготу оставаться в зоне дружбы, то лучше поговорить по душам и если девушка однозначно ответит "нет", то искать другую.
Все вышесказанное имхо
[quote=Viy]
хе
[/quote]
легче быть другом где потом найдешь девушку друга??? а уж коли она тебе друг тада смело ищи другую и может тада девушка увидев тебя с другой поймет как ты ей дорог...
хе

[/quote]
легче быть другом где потом найдешь девушку друга??? а уж коли она тебе друг тада смело ищи другую и может тада девушка увидев тебя с другой поймет как ты ей дорог...
В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. В любом случае, если они оба традиционно ориентированы, ты один из них обязятельно испытывает что-то большее, чем просто дружеские чувства. Так что "оставаться друзьями" это очень условное понятие...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3