Помогите с поиском отдыха
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Помогите с поиском отдыха
Народ так и не понял в каком подразделе описать свою проблему остановился тут..но это не важно...Я студент у меня проблемка вот решил матнуть кудани-будь отдохнуть! Но мне нескем ехать один я одинешенек и вот слышал что набирают молодежные группы в турфирамах и едут куда-нибудь! Народ замучался искать может кто то сталкивался с такой проблемкой или кто то уже ездил с такими группами подскажите адресок фирм которые набирают такие группы для отдыха ну и тому подобное, очень надо плз!!!
RE: Помогите с поиском отдыха
актуальна. я вот свой отдых тоже потерял. риально помогите с поискам.....=(
- ill-omened
- Госу Флудер
Набирают молодёжные группы и едут в баню жарить шлюх
Виталя.. а может организуем группу.. пусть пожарят...
бабла с этого поднимем
бабла с этого поднимем
Народ отпишитесь чО по тур-фирмам, куда идти к кому подаццо. Особенно по горящим путёвкам. Вопрос насущный шописец.
Охота на море...
Охота на море...
[quote=Black]
Народ отпишитесь чО по тур-фирмам, куда идти к кому подаццо. Особенно по горящим путёвкам. Вопрос насущный шописец.
Охота на море...
[/quote]
С горящим морем ты опаздал месяца на 3
Сейчас даже "холодных" путевок на море до конца лета в приличные отели - курорты не сыщешь... Если тока оч.повезет. И вабще - мы ж в Омске живем... Самое реальное в обрисованной тобой ситуации, на мой взгляд, ехать в Москву с чемоданом и деньгами, заходить в турфирмы основные и спрашивать куда есть без визы вылет сегодня-завтра - идеальный вариант если есть у кого переночевать.
В Омске моя турфирма "Магазин путешествий" напротив Планеты высокой моды, рядом с Эгоистом, - у меня там скидка (накопительная - если че и мне доброе дело сделаешь
я с ними летала - доверяю) и в сентябре опять с ними еду, слышала от знакомых отзывы хорошие про Well на Маркса59 (тоже можно скидку достать), вроде 5 звезд (маркса15) тоже приличная фирма.
Охота на море...
[/quote]

Сейчас даже "холодных" путевок на море до конца лета в приличные отели - курорты не сыщешь... Если тока оч.повезет. И вабще - мы ж в Омске живем... Самое реальное в обрисованной тобой ситуации, на мой взгляд, ехать в Москву с чемоданом и деньгами, заходить в турфирмы основные и спрашивать куда есть без визы вылет сегодня-завтра - идеальный вариант если есть у кого переночевать.
В Омске моя турфирма "Магазин путешествий" напротив Планеты высокой моды, рядом с Эгоистом, - у меня там скидка (накопительная - если че и мне доброе дело сделаешь

[quote=MARLA]
Сейчас даже "холодных" путевок на море до конца лета в приличные отели - курорты не сыщешь...
[/quote]
Не факт=)
В сёня мона было взять за $1500 на 2 недели в Турцию (вылет из Омска) в отель 5 звёзд в Анталии. На двоих естественно.
Уезжать в эту субботу. А отпуск тока с 1 августа:cry_1:

Сейчас даже "холодных" путевок на море до конца лета в приличные отели - курорты не сыщешь...
[/quote]
Не факт=)
В сёня мона было взять за $1500 на 2 недели в Турцию (вылет из Омска) в отель 5 звёзд в Анталии. На двоих естественно.
Уезжать в эту субботу. А отпуск тока с 1 августа:cry_1:
Вот не знаю как насчёт горящих путёвок, но в прошлом году, поехав к родственникам на Украину, удалось зацепить путёвку 3а 100$! Так что не всё потеряно..., можно просто поехать дикарём на крайняк!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4