Лысая кошка. Типа сфинкс
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Лысая кошка. Типа сфинкс
Можно завести морскую свинку. Они совершенно не воняют, только дохнут быстро.
весной видела на оптовке продавали лысого котенка... он был именно лысый, а не бритый, знаю, разбираюсь... стоил 8 тысяч... в проспекте много объявлений о продаже "кошек без одежек", Дань, позвони, узнай конкретную цену...
[quote=PartyZan]
А ты с какой целью собсно решил завести себе лысую кошку?
[/quote]
ога-ога...ему терь кошечки нравятся=)))
А ты с какой целью собсно решил завести себе лысую кошку?
[/quote]

Даня... шерсть не самое страшное в кошках...
Если характер попадется плохой, то ваще писец.
Мы брали 6месячную красавицу, и, видимо, были далеко не первыми хозяевами. Она так и не прижилась. Я ж, ну, знаешь, добрая - год терпела пока она в отместку за что-то под телевизор, пардон,не насрала...
Сделала вывод, что лучше брать маленького совсем и ко всему приучать, а если после кого-то - не работает...
Если характер попадется плохой, то ваще писец.
Мы брали 6месячную красавицу, и, видимо, были далеко не первыми хозяевами. Она так и не прижилась. Я ж, ну, знаешь, добрая - год терпела пока она в отместку за что-то под телевизор, пардон,не насрала...
Сделала вывод, что лучше брать маленького совсем и ко всему приучать, а если после кого-то - не работает...
Моя кошка Канадский Сфинкс с Элитной Родословной. Если кому интересно .Пишите. Будем Рады.
В Омске Канадцы есть и не один.
В Омске Канадцы есть и не один.
кошечка донского сфинкса ищет лысого котика для вязки
т.89609957249 елена
т.89609957249 елена
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3