Форумовка
RE: Форумовка
Пить будем эта точно, уже одеваю штаны скоро выходить..взял с собой батон и палку колбасы..

[quote=НАЖДАГ]
А я водку брать не буду... Плохо это кончится...
[/quote]
тада батон с калбосой тоже брать не буду плохо кончиться:hardcore:
А я водку брать не буду... Плохо это кончится...
[/quote]
тада батон с калбосой тоже брать не буду плохо кончиться:hardcore:
Вот и закончилась форумовка... и пошёл дождь.
Рад был всех увидеть.
Узнал много новых форумчан.
Всем спасибо, кто пришел.
Отдельное спасибо Мифисто, дал покататься на велосипеде. Это был кайф! Надо себе купить
Рад был всех увидеть.
Узнал много новых форумчан.
Всем спасибо, кто пришел.
Отдельное спасибо Мифисто, дал покататься на велосипеде. Это был кайф! Надо себе купить

[quote=Insolente]
Мне тоже понравилось.
[/quote]
фотки-то будут? Или одна моя? Вот эта:
Мне тоже понравилось.
[/quote]
фотки-то будут? Или одна моя? Вот эта:
Мы уже дома.
Примерно посередине метромоста начался ливень, мы вымокли, как сцуки, но добежали до остановки. А автобуса все не было... ЛУчше б не бежали - штаны забрызганы до самого копчика.
Саммит G-8 отдыхает. Посидели (постояли, покатались) на славу. Отдельные +1 Мифисто, Кенту и Осьми за велики!!! Хотим тоже!
Спасибо всем!
Примерно посередине метромоста начался ливень, мы вымокли, как сцуки, но добежали до остановки. А автобуса все не было... ЛУчше б не бежали - штаны забрызганы до самого копчика.
Саммит G-8 отдыхает. Посидели (постояли, покатались) на славу. Отдельные +1 Мифисто, Кенту и Осьми за велики!!! Хотим тоже!
Спасибо всем!
Оба на супер посидели..нечего писать не буду..нет времени..завтра напишу..типа отчет..а пока всем ох##нный респект!!! Всем был рад....