Форумовка

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

RE: Форумовка

Сообщение Sanikus82 » 17-07-2006

Всем кому смог проставил эстимы, остальные позже, а то незя так много ставить. На правах новичка первый раз бывшему на форумовке пишу отчет.

К торговому центру подъехал в 16-35 на входе в торговый мой глаз безошибочно отсканировал KriG, Фамильное приведение и Николая!!! Падашел представился и зазнакомился. Респект!!! Криг с ФП хорошо вместе смотрятся  это я так сказал если что не так не бейте меня  Стою себе спокойно чувствую что то не то, оборачиваюсь ВИЙ идет магические заклинания мечет. Ну в общем рад знакомству. Чуть позже начал подтягиваться остальной народ, затем двинулись на Набережную Тухачевского.
Перед форумовкой просматривал фотки а патаму многих узнавал.  Вот Фланкер пришел зачот! Наждаг пришел,а водку не взял :-) Подтянулся Майки Б с Кисенком и Викулькой, жалко почти с вами не общался в следующий раз обязательно, а может на ПИ-ПО приду!!! :-) Приехал Мифисто, спасибо за отличное общение, хорошо посидели!!! Велик супер!!! :-) Блэк с Инеем пришли Блэк наконец лично с тобой зазнакомился чему рад!!! Респектище!!! :-) А с Инеем толком и не пообщался думаю еще будет время!!! :-) Фанат Перумова славный парень маладца!!! туборг грин рулит:-) Лимон оровый парень..только не понял зачем Новодворскую с собой привел :-) Бугого!!! Жжошь как и Блэк :-) Сван, Лиса, Мери Черри приятные девушки..хорошо пофоткались, Лиса рыженькая теперь :-) Федор зачот, давно не виделись!!! РЖО гламурный робокоп, рад знакомству!!! РомАнн плус адын за приход с Кепочкой теперь знаю какие вы ребята, приходи на футбол. :-) Кент приезжал с Осьминожкой рад знакомству, хоть с Осьминожкой так и не представились. Хорошие у вас велики обзавидовался аж :-) Хеля интересная веселая девушка, приятно было общаться :-) Вий, а пачему дождь не отогнал??? Забавный в общем парень за Лисой бегал!!! Беда только у тебя с эстимами. Инсоленте маладца что пришел!!! Спавн пришел и испарился, все же успел зазнакомиться!!! Д.Грин был хороший админ спортсмен :-) Чучундра, Ядовитая, Марла рад знакомству опять же с вами не получилось пообщаться!!! Лия была рад знакомству :-) Варм не вышел, но наблюдал с балкона сделал нашу фотку. Если кого и забыл написать не судите строго, сложно всех сразу запомнить :-) Всем огромное спасибо за то что были и за общение!!! Всем парням увага!!! Всем девушка привет!!!! Всем спасибо за внимание, отчет окончен!!!

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 17-07-2006

Хасю фоты=)
Хде отчётники? Ммм???:)

(Свежак)

RE:  Форумовка

Сообщение Викулька » 17-07-2006

[quote=Sanikus82]
Подтянулся Майки Б с Кисенком и Викулькой, жалко почти с вами не общался в следующий раз обязательно, а может на ПИ-ПО приду!!! [/quote]

конечн приходи, в эту субботу точно будем)

Баг Форума

[quote=Warm]

Хочу крупно фотку молодого человека в оранжевой безрукавке и шортах, мелированного ибо с балкона даже в свой фотоаппарат рассмотреть лица не смог. (о: ФОТКИ ДАВАЙТЕ!!!!!!

[/quote]

Это тебе к Вию с ним товарищ был

Госу Флудер

RE:   Форумовка

Сообщение Warm » 17-07-2006

[quote=Sanikus82]
[quote=Warm]
Хочу крупно фотку молодого человека в оранжевой безрукавке и шортах, мелированного ибо с балкона даже в свой фотоаппарат рассмотреть лица не смог. (о: ФОТКИ ДАВАЙТЕ!!!!!!
[/quote]
Это тебе к Вию с ним товарищ был
[/quote]
Надо же было так все испортить... Ну ничего, фотку все равно хочу посмотреть

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-07-2006

Отличная форумовка!
Столько народу с однгого инет-пространства я еще не видел.
Прекрасноо пообщались, весьма доволен.
Мефиста!!! Что-то в ночи, когда естимы проставлял, таки глюканул...извини!
Всем спасибо!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-07-2006

к сожалению не смогла... жаль очень, очень хотелось... но мне поставили эстим за встречу, спутали...

Spam Bot

Сообщение осьми » 17-07-2006

Очень рада была всех видеть :) Если с кем-то не пообщалась, сие произошло от моей природной застенчивости. Нада было чтобы нас друг другу кто-то представил... :)

Хачу еще. Тока приедем уже без транспорта, чтобы расслабиться по полной.

Баг Форума

Хорошая форумовка такая получилась..думаю следующая встреча должна быть обязательно с шашлыком..даже с опережением подписываюсь с меня мангал и шампуры:crazy:

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-07-2006

нипанятно чокаво

Пред.След.

Вернуться в Архив