Знакомства по интернет
[quote=Lia,Oct 31 2004, 10:22 PM]правда интересно.... я пыталась так знакомиться, но без чего бы то ни было хотя бы похожего на серьезное...всегда интересовал вопрос...ну приедет человек и чего с ним тут делать? вот...а одна моя знакомая недавно зазнакомилась с молодым человеком из питера. он специально когда возвращалася из командировки сделал в омске пересадку на сутки. снял номер в гостинице... они где-то там поужинали, покувыркались в гостинице (уж извините, но просто называю вещи своими именами...), он улетел... и все. только здесь еще вот какой момент - им обоим в районе 30 лет. то бишь у него есть возможность вот так вот прилететь, а у нее вот так вот...провести время. да и оба прекрасно понимали зачем все это нужно - так локальный экстрим:) а если серьезно.... вот нам здесь (в форуме) примерно в районе 20 лет -возраст в котором народ очень склонен к серьезным залипаниям... чего делать с иногородним (ней)?:)
[/quote]
очень просто...
прилипли слипайтесь в одном городе...
девушке сложнее на такое решиться...
буду говорить о парне...
Например ему надо стартовую сумму денег!
Могучую уверенность в своих силах...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!
пусть приезжает...
Знакомиться с родителями...
И вообще можно с кольцом приехать...
а потом уже как пойдет...
можно и домой забрать...
тут уже девушка свое слово скажет...
Если действительно любит, то поедет...
хотя может и со стороны здравого смысла решиться ситуация...
Кто где более обеспечен туда и рулить...
[/quote]
очень просто...
прилипли слипайтесь в одном городе...
девушке сложнее на такое решиться...
буду говорить о парне...
Например ему надо стартовую сумму денег!
Могучую уверенность в своих силах...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!
пусть приезжает...
Знакомиться с родителями...
И вообще можно с кольцом приехать...
а потом уже как пойдет...
можно и домой забрать...
тут уже девушка свое слово скажет...
Если действительно любит, то поедет...
хотя может и со стороны здравого смысла решиться ситуация...
Кто где более обеспечен туда и рулить...
- Гость
Доброго времени суток!
Знакомства в инете хороши тем, что можно заочно выяснить друг у друга ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ знакомства. То есть вероятность облома крайне низка.
Заодно, если есть голова, складывается определённое представление о собеседнике. И если симпатия возникла, то обменяться фотками- дело совсем простое. Я, например, наоборот, фото не требую. Во-первых, это меня держит на взводе до момента встречи. А во-вторых интригует девушку
А в реале очень сложно познакомиться с девчонкой, соответствующей моим запросам. Типа:
-Бывают девушки красивые и умные одновременно?
-Бывают. Но, как правило, встречаются тупые уродины!
Без обид. Но это так. Проверено.
Знакомства в инете хороши тем, что можно заочно выяснить друг у друга ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ знакомства. То есть вероятность облома крайне низка.
Заодно, если есть голова, складывается определённое представление о собеседнике. И если симпатия возникла, то обменяться фотками- дело совсем простое. Я, например, наоборот, фото не требую. Во-первых, это меня держит на взводе до момента встречи. А во-вторых интригует девушку

А в реале очень сложно познакомиться с девчонкой, соответствующей моим запросам. Типа:
-Бывают девушки красивые и умные одновременно?
-Бывают. Но, как правило, встречаются тупые уродины!

Без обид. Но это так. Проверено.
[quote=Olily,Oct 26 2004, 01:07 AM]дорогой viy, тебе не кажется, что ты повторяешься
по-моему, на этом форуме все слышали это раз 1000...
даже моему ангельскому терпению приходит конец
[/quote]
Он, наверное, не замечает этого даже))
Куда не зайди, везде Вий, Вий, и еще раз Вий все с той же проблемой))

по-моему, на этом форуме все слышали это раз 1000...
даже моему ангельскому терпению приходит конец

[/quote]
Он, наверное, не замечает этого даже))

Куда не зайди, везде Вий, Вий, и еще раз Вий все с той же проблемой))