Зона дружбы

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: Зона дружбы

Сообщение Perez » 14-07-2006

почитал посты выше
насчет найди другую она поймет как ты ей дорог - это лажа
и собственной биографии вспоминается операция "Дружочег", респект SS просто иногда у девченок понятие дружбы искажено до безобразия, просто общаюсь и не даю значит друг, но дружба подразумевает нечто большее и я не верю в дружбу между парнем и девушкой все равно рано или поздно это либо постель либо все прахом пойдет

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 14-07-2006

[quote=Perez]
почитал посты выше
насчет найди другую она поймет как ты ей дорог - это лажа
и собственной биографии вспоминается операция "Дружочег", респект SS просто иногда у девченок понятие дружбы искажено до безобразия, просто общаюсь и не даю значит друг, но дружба подразумевает нечто большее и я не верю в дружбу между парнем и девушкой все равно рано или поздно это либо постель либо все прахом пойдет
[/quote]

Поживем увидем..приду к тебе лет в 50 и должен будешь мне пиво :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 15-07-2006

верю в дружбу мужду парнем и девушкой до определенного времени,тоесть на некий короткий срок. ..потом все равно секс:)
Инстинкты срабатывают безотказно.. иногда правда не без помощи..:) но это уже другая история.

и никак по другому либо просто уже не друзья.
тем более как мы знаем если у тебя есть желание заняться сексом с девушкой,просто чаще разговаривай с ней на эти темы,можно даже темы на это сводить. ...там,на всякие трусики и как любишь и т.д..

зы ..Только чтоб это не выглядело как будто ты -к*ев извращенец :D

Госу Флудер

RE:  Зона дружбы

Сообщение Blud_cat » 17-07-2006

[quote=F0rSk1ll]
верю в дружбу мужду парнем и девушкой до определенного времени,тоесть на некий короткий срок. ..потом все равно секс:)
Инстинкты срабатывают безотказно.. иногда правда не без помощи..:) но это уже другая история.

и никак по другому либо просто уже не друзья.
тем более как мы знаем если у тебя есть желание заняться сексом с девушкой,просто чаще разговаривай с ней на эти темы,можно даже темы на это сводить. ...там,на всякие трусики и как любишь и т.д..

зы ..Только чтоб это не выглядело как будто ты -к*ев извращенец :D
[/quote]

не согласна. не всегда все так. я дружу с парнем уже лет 6, мы одно время встречались - это да, но секса между нами не было и не будет... я это точно знаю. он не гей...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 19-07-2006

А какая разница??? ты говоришь что секса не будет,а он все равно хотел бы,был бы не против;) Можешь сама у него спросить:)

(Свежак)

Сообщение rco » 19-07-2006

Если девушка считает, что "друзья"... То наверное только разводить на это дело. Если всё получиться, то вопрос сам собой должен решиться. Если не тупить после, то всё будет тип-топ! :)
Поговорить по душам? Уж после не то что не дадут, но и развести сложнее будет...

Госу Флудер

RE:  Зона дружбы

Сообщение Blud_cat » 21-07-2006

[quote=F0rSk1ll]
А какая разница??? ты говоришь что секса не будет,а он все равно хотел бы,был бы не против;) Можешь сама у него спросить:)
[/quote]
дак это все конечно так... но! кто-то вроде говорил, что в итоге ВСЕ РАВНО секс. а я с этим не согласна...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 22-07-2006

Ну сорри ошибся.. потом себя поправил)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные