Война?

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: Война?

Сообщение Grey » 18-07-2006

Дай то Бог что бы было так. Я собственно и не рвусь туда. Только решать это не нам

(На-ни-на)

RE:     Война?

Сообщение Le-nin » 18-07-2006

[quote=Lit]
[quote=Black]
Господа-защитники-израиля. Исходя из вашей логики, после следующего похищения людей в Чечне, нада в течении суток:
1. нанести ракетный удар по грозному, выжечь напалмом те селения где могут скрываццо боевики,
2. перекрыть им нефть-газ-электричество (что бы избежать ненужных споров, скажу, что своих ресурсов Чечне не хватает)
3. закрыть для Чечни ввоз-вывоз товаров через Российскую и дружественные нам границы.
4. Устроить массовый геноцид Чеченского населения на территории бывшего СНГ.
Правильно, а то чё они эта?
[/quote]
И сослать их как это сделал Сталин в свое время... только чуть-чуть подальше на "Новую землю"...

Гость

Сообщение Гость » 18-07-2006

"Много мальчиков стало рождаться последнее время, не хорошо это, к войне" - изрекла недавно мама.

и правда, у моих знакомых куда ни глянь- мальчики..
жутковато ..:(

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 18-07-2006

[quote=Галчонок]
"Много мальчиков стало рождаться последнее время, не хорошо это, к войне" - изрекла недавно мама.

и правда, у моих знакомых куда ни глянь- мальчики..
жутковато ..:(
[/quote]

Кстате да...у меня у трех знакомых родились мальчики....и на работе у коллег тоже пацаны двое роидлось...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 18-07-2006

Могу преивсти примерную статистику по 1 роддому на 10 новорожденных 2-3 девочки. Сам уже об этом задумывался. Возможно дело к войне идет, вот только какой между нами и еще кем-то или гражданской?

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 18-07-2006

Мальчиков всегда рождалось больше чем девочек...а войны были всегда и без них ни как...=(

Госу Флудер

RE:  Война?

Сообщение KPETuH » 18-07-2006

[quote=Le-nin]
Мальчиков всегда рождалось больше чем девочек...а войны были всегда и без них ни как...=(
[/quote]

Да ну? Почему ж тогда покрайней мере в 80-90 годах прошлого века говорили о том что девок больше? Даже песня была если мне не изменяет память "...по статистике на 10 девченок приходиться (не помню скока) парней...".

Гость

эта как бы естественный механихм природы,
истребление вида происходит (произошло) - начинает рождаться больше самок, для воспроизведения, соответственно

но это должно было быть характерно в послевоенные годы по идее...

да и ваще не парьтесь, эта мы сами наворачиваем всяике закономерности дурацкие )) не будет войны!!! ураа!!!

Госу Флудер

RE:   Война?

Сообщение Black » 18-07-2006

[quote=KPETuH]
Да ну? Почему ж тогда покрайней мере в 80-90 годах прошлого века говорили о том что девок больше? Даже песня была если мне не изменяет память "...по статистике на 10 девченок приходиться (не помню скока) парней...".
[/quote]
Если верить песне, то 9:)
На самом деле, мальчиков действительно рождаеццо больше, процентов на 10-15, если нужны конкретные цифры, могу найти.
Просто смертность у мальчиков-юношей-мужчин-стариков тоже выше, чем у женщин. Таким образом, где-то к отметке 30 лет (по данным последние переписи) число мужчин и женщин сравниваеццо.
А дальше, прекрасная половина вырываеццо вперёд.

Гость

да, Блег прав, это вроде в трактате о любви даже приведена была статистика..
помню такое.. ага

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы