Форумовка
RE: Форумовка
Эх плин снова не хватило ресурсов всем эстимов налепить...
1Майки Б маладца за фотки!!
2Вий ты всеже принес в жерву Электрону две курицы и зарядил батареи и вывесил фотки.
3 Ччундра а я правда кактус? :-)
1Майки Б маладца за фотки!!
2Вий ты всеже принес в жерву Электрону две курицы и зарядил батареи и вывесил фотки.
3 Ччундра а я правда кактус? :-)
а тут хуизху ??? в порядке слева на право ?
http://www.omsk.ru/forums/attachment.php?aid=13306
Трио Sugarbabes на плэнере.
Все понятно... Нормальных по содержанию и количеству фоток ни от кого не дождешься... Ладна, спасибо и на том, что есть.
Присоединюсь: фотки не подисаны, кто есть кто — нипанятна.
чота ета все какието угрюмы,мрачные и тд и тп....лимон толстый,мульт как всигда красавицо....фланкер лысый..как всегда...какието прелюдные огаления со стараны славы,кисенка и вия...цука страшна....ниет чую всетаки харашо что не пришел...
кстате, вий тут в нескольких топегах орал, что он на раз-два докажет всем свои магуические способности, типо надо только встретиться...
ну что, были фаерболы, превращения воды в вино, исцеления слепых? ну на крайняк, простенькая левитация?
ну что, были фаерболы, превращения воды в вино, исцеления слепых? ну на крайняк, простенькая левитация?
А я сама не понимаю как на форумовке очутилась: ходила себе спокойно по торговому центру, и хоп - форумчан встретила - видно это судьба...
Я так шикарно промокла!!! Пока не облысела даже!
Варм, мы часто о тебе вспоминали! И твоя ЕДИНСТВЕННАЯ фотка - лучшая по-любому

[quote=MARLA]
А я сама не понимаю как на форумовке очутилась: ходила себе спокойно по торговому центру, и хоп - форумчан встретила - видно это судьба...
[/quote]
Да, ты права, по моему Варм лучший фотограф на форуме.

[/quote]
Да, ты права, по моему Варм лучший фотограф на форуме.

- алая_лента
- Spam Bot
-
хы. занятные каменты.
фоты гавно :blond:
время провели отлично, хотя по началу было страшно- казалось кроме фёдора никого не знаю...
2варм: гаспадин в оранжевой майке положительно в твоем вкусе эта я тебе как мультик говорю...
нас с марлой удивил молодой доктор (нада сказать, не майк би)
промокли ваще ппЦ
форумовку завершили где -то в районе водникоФ %)
фоты гавно :blond:
время провели отлично, хотя по началу было страшно- казалось кроме фёдора никого не знаю...

2варм: гаспадин в оранжевой майке положительно в твоем вкусе эта я тебе как мультик говорю...
нас с марлой удивил молодой доктор (нада сказать, не майк би)

промокли ваще ппЦ
форумовку завершили где -то в районе водникоФ %)