Сны
Сны
Вот интересно. Как часто вы запоминаете свои сны?
И вообще, лезите ли вы в сонник, чтобы поглядеть что сон значил?
Или быть может просто по пялились как в кино, встали, и пошли жить дальше?
И вообще, лезите ли вы в сонник, чтобы поглядеть что сон значил?
Или быть может просто по пялились как в кино, встали, и пошли жить дальше?
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: Сны
Сны запоминаю, они у меня яркие и интересные, в последнее время эротические
В сонник не заглядываю.
А вообще, про сны - это к МерриЧерри, уж она тебе понараскажет!
В сонник не заглядываю.
А вообще, про сны - это к МерриЧерри, уж она тебе понараскажет!
Я их практически никогда не вижу.
Очень редко снятся, но рельные и живые, с полной гаммой цветов и ощущений, словно живёш во сне. Как в реальности, только всё по другому ,просыпаешся и понимаеш, что это всё ненастоящее, порой с болью в руке или груди. Как то проснулся с царапиной на плече. Можете не верить, но это так. Может быть это тот мирок, в котором я бы хотел остаться на всегда, за быв про то, где живу я сейчас. Просто уснуть и остаться там.
Очень редко снятся, но рельные и живые, с полной гаммой цветов и ощущений, словно живёш во сне. Как в реальности, только всё по другому ,просыпаешся и понимаеш, что это всё ненастоящее, порой с болью в руке или груди. Как то проснулся с царапиной на плече. Можете не верить, но это так. Может быть это тот мирок, в котором я бы хотел остаться на всегда, за быв про то, где живу я сейчас. Просто уснуть и остаться там.
- Bekonchick
- Местный
-
Сны... Я вижу каждую ночь один и тот же страшный сон: яичница с беконом....

Часто вижу сны...нормальные цветные сны где могу делать то что хочу..но к соннику не обращаюсь не совсем верю в него..можно канешно и почитать а если там гадость написана буду тогда волноваться нет уж лучше так.
2. MIFISTO кстате да у меня тоже иногда с утра появляются какие то царапины, ранки..хз что это такое...:-)
2. MIFISTO кстате да у меня тоже иногда с утра появляются какие то царапины, ранки..хз что это такое...:-)
- barbariska
- Флудер
-
Вижу сны каждую ночь,но запоминаю очень мало снов. Если уж что-то вспомнила,то обязательно залезу в сонник,но заострять на этом свое внимание не буду.
[quote=Sanikus82]
[/quote]
На ладони?
[/quote]
На ладони?

А я вот такую фишку замечал: иногда бывает, что что-то происходит в жизни - а я как будто всё это уже видел (эту ситуацию) ВО СНЕ !!! причем не так часто происходит это. И как бы знаковые события так отмечаются... Де жа вю ??
А сны сейчас нечасто запоминаю.... Плёхо..
А сны сейчас нечасто запоминаю.... Плёхо..
[quote=MIFISTO]
Как то проснулся с царапиной на плече. [/quote]
Ну я тоже как-то проснулся - а вся спина исполосована женскими коготками.. Но тут не во сне дело, я в ту ночь почти не спал.. просто девушка попалась страстная..
) а ты - царапина.. упал наверно во сне... 
Как то проснулся с царапиной на плече. [/quote]
Ну я тоже как-то проснулся - а вся спина исполосована женскими коготками.. Но тут не во сне дело, я в ту ночь почти не спал.. просто девушка попалась страстная..

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Viy]
Или быть может просто по пялились как в кино[/quote]
Вий, только во сне ты можешь "попялиЦа" как в кино!
превед от Сильвии Сейнт:preved:
Или быть может просто по пялились как в кино[/quote]
Вий, только во сне ты можешь "попялиЦа" как в кино!

превед от Сильвии Сейнт:preved: