Сны

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

RE: Сны

Сообщение Sanikus82 » 19-07-2006

[quote=Warm]
[quote=Sanikus82]
2. MIFISTO кстате да у меня тоже иногда с утра появляются какие то царапины, ранки..хз что это такое...:-)
[/quote]
На ладони? :crazy:
[/quote]

Гы неа на спине и груди....:crazy:

Госу Флудер

RE:  Сны

Сообщение MIFISTO » 19-07-2006

[quote=MC Antony]
А я вот такую фишку замечал: иногда бывает, что что-то происходит в жизни - а я как будто всё это уже видел (эту ситуацию) ВО СНЕ !!! причем не так часто происходит это. И как бы знаковые события так отмечаются... Де жа вю ??
[/quote]
Сперва видишь день во сне, потом проживаешь его а реальности, но чуть по-другому. У меня так бывало. Но сейчас уже нет.

(Свежак)

Сообщение Викулька » 19-07-2006

Знаете, а я как-то редко сны свои запоминаю, но бывало и такое, что в реальной жизни что-то происходит, а мне кажется , что это уже было.. где-то, возникает ощущение какого-то дежа вю...
а потом уже только всопминаю, что это во сне было (...

а сонники иногда смотрю, ради прикола..
Чаще всего их предсказания не сбываются и хорошо... а то там такую фигню понапишут )))))))

(На-ни-на)

RE:  Сны

Сообщение Nik55 » 19-07-2006

[quote=Викулька]
Знаете, а я как-то редко сны свои запоминаю, но бывало и такое, что в реальной жизни что-то происходит, а мне кажется , что это уже было.. где-то, возникает ощущение какого-то дежа вю...
а потом уже только всопминаю, что это во сне было (...
[/quote]

Во!!! А я думал что так только у меня! :) При чем такая шняга постоянно, уже поднадоело. Какие-то моменты из снов сбываются очень часто. Если снятся конечно, по тому как за неделю максимум 1 сон вижу, обычно вырубаюсь уставший и сплю так, что не до снов.
Я у знакомой иногда спрашиваю, если галиматья какая снится, у нее сонник есть, но что бы не снилось она все время грит "к пьянке" :)

P.S. И сцуко, сбывается! :)

(Свежак)

RE:   Сны

Сообщение Викулька » 19-07-2006

[quote=Nik55]
Во!!! А я думал что так только у меня! :) При чем такая шняга постоянно, уже поднадоело. Какие-то моменты из снов сбываются очень часто. Если снятся конечно, по тому как за неделю максимум 1 сон вижу, обычно вырубаюсь уставший и сплю так, что не до снов.
Я у знакомой иногда спрашиваю, если галиматья какая снится, у нее сонник есть, но что бы не снилось она все время грит "к пьянке" :)

P.S. И сцуко, сбывается! :)
[/quote]

"к пьянке" говорит, надо запомнить:avdey:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-07-2006

Сны мы видим каждую ночь. Вот только запоминаем мы их плохо. Вообще за ночь снится 3-6 снов. Легче всего запомнить именно последний. Чтобы его вспомнить, нужно просыпаться без будильника, не вскакивать с постели, а полежать с закрытыми глазами. Расслабиться и не о чем не думать. Тогда отрывки сновидения начнут снова приходить, и таким образом можно восстановить весь сон. И даже можно пробовать восстановить кусок сна предыдущего.
Очень часто сны всего лишь отработка нашего подсознания дел реальных. Или сны могут исполнять некоторые наши мечты (будь то секс, власть или еще что-то). Но это будет сниться не каждому человеку, а только с сильным характером и волей. И естественно желать этого надо сильно.

Вообще через сны можно даже получать ответы на вопросы. Подсознание всегда мудрее нашего сознания, а сон это прямой его диалог. Можно перед сном задать себе вопрос. Лучше всего вопрос задавать засыпая, и раза так три, не меньше. Тогда подсознание будет как бы запрограммировано на решение этого вопроса ночью. И если вы запоминаете сны, то ответ может вам присниться. Или ответ может как бы просто на утро внезапно прийти. Так как он был подготовлен вашим подсознанием в течении ночи.

про пялянье как в кино...
Есть такой режим сна. Когда ты еще не спишь, т.е. чувствуешь свое тело, осознаешь что ты лежишь в кровати, но при этом как раз и начинаются перед внутренним экраном ходить картинки, действия какие-то. Это первый шаг перейти в мир снов осознанно. Но это все равно не так реалистично смотрится, как если бы это был осознанный сон.

Что такое осознанный сон? Это сон, где человек осознает, что он спит. Реальность сна повышается. Краски становятся живыми. Все как в реальном мире. Человек просыпается во сне. И вот эта реальность становится уже как бы переходом в другой мир. Мир снов.
У меня есть друзья, которые занимаются сновидениями. Путешествуют осознанно в мире снов. Делают карты снов. Бывает даже что через сны общаются с разными сущностями.
Кое кто считает осознанные сны бредом. Хотя опять же верит в астральные путешествия например.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 19-07-2006

Calea zacatechichi  решает, и росказни Вия вам покажутся детским лепетом :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 19-07-2006

самые забавные сны - после того, как будильник прозвонит )
сколько раз бывает: мне снится, что я встаю, собираюсь на работу, выхожу их дома...
в последнее время во сне ещё и умудряюсь осознанно и аргументированно доказывать маме, что я не сплю. Сама ничего не помню - но её словам верю =)

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 19-07-2006

Я обожаю свои сны, даже более того, я их коллекционирую. Цель - вручить их своему психоаналититику... А вообще мне наш препод по психе говорил что по ним можно предсказать будущее - нужно только их все записывать. Вот...

Вот отрывок небольшой... один из самых "удачных" :crazy:

В общем так, мы с моей старой подругой, с которой сейчас редко вижусь, смотрим ТВ. Идет реклама. Какой-то "американизированный" человек предлагает специальный гель. Он говорит, что обычно, когда люди залазят в унитаз или в раковину, пролезть-то легко, а за время пребывания там человек разбухает слегка и вылезти трудно. Так вот этот чудо-гель помогает вылезти. Мы так серьезно его слушаем, как-будто так и должно быть. Мы решили его испробовать. Залезли в унитаз. Там такая вода голубая, в общем красиво :))))

И я вдруг слышу, что пока мы здесь, там в квартире ходит кто-то. Здесь уместно было бы муз. сопровождение как в американских фильмах ужасов. Я вылажу первая и вижу кисти рук сквозь стену из кухни шарит руками по письменному столу. На столе письма, которые я получаю от молодых людей... Я их никогда не видела, это как знакомства по смс. Одного зовут Блинк, я точно помню. Я боюсь, что они страшные.

Так вот эти руки... Я иду на кухню, а там никого нет. Я решаю вернуться и помочь В. вылезти из унитаза, так как она застряла в нем, голова не пролазит. и слышу опять кто-то ходит. Подхожу к двери и вижу женщину в возрасте в красной кофте, какие они обычно носят. поперек входа почему-то лежит скамья из дсп....

На этом стопану, так как там еще очень длинно и много

Госу Флудер

Сообщение Warel » 25-07-2006

кто заинтересовался расшифровкой снов выкладываю сонник.

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn