Пираты Карибского моря-2

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

RE: Пираты Карибского моря-2

Сообщение P.A.R.T. » 18-07-2006

присасываца?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 18-07-2006

Фильмец хороший, тока у меня булки спотели его смотреть. Такой длинный и не до конца, ну как так? Джонни, конечно жжот, хотя и Орландо Блум вместе с Кирой Найтли тоже нехило сыграли...

Местный

Сообщение Timmma » 19-07-2006

Сегодня ходил на пиратов:забавный фильмец;веселая, приключенческая сказка, с умопомрачительными спецэффектыми;если бы фильм еще и нес бы логическую линию то поставил бы пятерку, а так токо четыре с четвертинкой.Первую половину фильма я ржал как конь, вторую-боролся со сном,и пытался усестся поудобней, попа стала деревянной. Ну и Джонни Депп-великолепен,я наблюдал за ним с восторгом - мимика, жесты,артистичность все это впечатлило, видимо он проконсультировался с Джимом Керри. Впринципе остался доволен.Буду ждать Пираты Карибского моря-3

(Свежак)

Сообщение Sergeant » 19-07-2006

У меня вопрос такой появился после фильма. Как Кракен по вызову так быстро приплывал с конца света? :) Прям молния какая-то. А вообще фильм хороший. Токо опять перемудрили че-то. Это как в Мумии 2, тоже дохера лишнего, там в конце Иви тоже зачем-то убили, а тут Джека. Кстати фильм, если так можно сказать основан на реальных событиях. И правда была легенда про капитана Джека, как он попросил у джонса корабль, которому нет равных. И то, что там все были морскими мутантами, тоже было в легенде.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-07-2006

И Ктулху тоже был в легенде

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 20-07-2006

Ктулху не легенда он существует!

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 20-07-2006

меня фильм практически не впечатлил...
но на третью часть схожу чтоб уж узнать чем дело закончилось...

Местный

Сообщение Estor » 20-07-2006

А мне в целом понравился. Комедия для отдыха мозга. (это вам не "Сколько ты стоишь?", вот уж точно) Логики мало, но смешно. Джонни Депп жег как мог.

Но вот набирающая обороты мода снимать длинный фильм, резать его и делать отдельные части - напрягает.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 20-07-2006

Имхо, на такие вещи как сюжет и логика, хаморачиваться вообще не стоит

Расслабьтесь и получайте удовольствие

ЗЫЖ: на удивление неполхой для америкосов юмор )

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 22-07-2006

Седня ходил на сабж. Фильм понравился. Отличное приключенческое кино. Не понимаю криков об отсутствии сюжета и логики, ИМХО все на месте. И сюжет есть, и логика присутствует, причем вполне качественные. Игра актеров хороша.
Спецэффекты - на высоте. [s]Ктулху[/s] Дэви Джонс и его команда смотрятся великолепно. Кракен топящий суда тоже хорош. Большой плюс в том, нет всякой фигни, вроде "а посмотрите какие крутые спецэффекты мы можем делать", все смотрелось достаточно гармонично и на своих местах.

ЗЫ: Ктулху, таки фхтагн. И шогготы тоже удались. ]:->

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино