Омск vs Новосибирск

Политика, экономика, общество
Spam Bot

RE: Омск vs Новосибирск

Сообщение Фанат Перумова » 20-07-2006

За сохранение союза тоже все дружно голосовали, и хде он?

(Свежак)

RE: Омск vs Новосибирск

Сообщение OZY_kz » 12-05-2008

[font=Arial]:hmmm:Приветствую всех участников.
Интересно читать все это.И странно.

Я живу пока что в А-Ате Казахстане.Собираюсь в этом году в РФ. Купил уже квартиру в Омске. Жить буду конечно с деньгами.Поэтому мне все фиолетово. Я легко могу и мог выбрать куда ехать- в Новосиб или Е-бург.Жил в ЕС. Но в Омске у меня все родные(немцы). Мой хороший друг, тоже из А-Аты, уехал в прошлом году в Новосиб.Просто послушал и почитал,что там большой и замечательный город.С ходу нашел там работу. Какие у него ощущения..... Скажем так...... А-Ата намного впереди,чем Новсиб. И он мягко говоря сильно не радуется, что свалил туда. Теперь планирует перебраться в Е-бург.Говорит колхозники в Новосибе.Надоело. И что следовало ехать в Е-Бург.Цены здесь позволяли и еще позволят сделать это легко.
А насчет Омска- считаю,ехать смысл есть, но лучше если с деньгами.На житье и самое необходимое.
В чем основная проблема Омска- в несменяемости власти. Губернатор не должен сидеть у руля более 5 лет.Это должен быть закон.В А-ате НАН меняет акима(губернатора) каждые 2 года.
Задумайтесь- сколько уже можно было поменять руководителей? Опять таки не факт,что это большое благо.
Скорее большее воровство.Здесь это хорошо видно.Очень хорошо.
Вообще пора понять,что люди старше 60 (а еще лучше 50)лет занимать такой пост уже не должны.
[/font]

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы