Кубок Стэнли в Омске.
Кубок Стэнли в Омске.
2 августа Кубок Стэнли впервые побывает в Сибири: по приглашению губернатора Омской области Леонида Полежаева и руководства "Авангарда" защитник "Каролины" Олег Твердовский представит омской публике главный приз НХЛ. Болельщики смогут сфотографироваться с кубком и взять у Твердовского автограф.
Согласно правилам НХЛ, каждый игрок команды, завоевавшей Кубок Стэнли, имеет право получить приз в свое распоряжение на 24 часа. Твердовский выбрал Омск для демонстрации кубка потому, что совсем недавно провел здесь два успешных сезона: в составе "Авангарда" он в 2004 году стал чемпионом России, а в 2005-м выиграл Кубок европейских чемпионов. В рамках своего визита в Омск Твердовский также проведет мастер-класс для воспитанников местной детской спортшколы.
Взято из СЭкса.
Согласно правилам НХЛ, каждый игрок команды, завоевавшей Кубок Стэнли, имеет право получить приз в свое распоряжение на 24 часа. Твердовский выбрал Омск для демонстрации кубка потому, что совсем недавно провел здесь два успешных сезона: в составе "Авангарда" он в 2004 году стал чемпионом России, а в 2005-м выиграл Кубок европейских чемпионов. В рамках своего визита в Омск Твердовский также проведет мастер-класс для воспитанников местной детской спортшколы.
Взято из СЭкса.
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Кубок Стэнли в Омске.
Надо ставить вопрос так, сколько это будет стоит Твердовскому, чтобы упереть его в Омск!
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
фсем эта бесплатно)
еще бы выиграл имеешь право возить его где угодно 24 часа)
обязательно пойду)))будет плюс в коллекцию фоток с кубком)
главное продраЦа...
еще бы выиграл имеешь право возить его где угодно 24 часа)
обязательно пойду)))будет плюс в коллекцию фоток с кубком)
главное продраЦа...

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=Esa]
да, думаю, что стоит сходить посмотреть на главный нихуэлевский трофей...
[/quote]
не просто посмотреть а еще и сфотаЦо с ним)
[/quote]
[quote=Natashka-rulezzz]
[quote=Esa]
[/quote]
[/quote]
Ну, дык ежу понятно... не просто ж в очереди 2 часа стоять, чтобы посмотреть
[quote=Esa]
[/quote]
[/quote]
Ну, дык ежу понятно... не просто ж в очереди 2 часа стоять, чтобы посмотреть

Хотя я лично кое-что не понимаю.
Какой понт водить хороводы вокруг забугорного горшка?
Где наше сомоуважение...
Где наше сомоуважение...
- Bekonchick
- Местный
-
[quote=SkyDream]
Где наше сомоуважение...
[/quote]
Мне кажется, что здесь будет проявление уважения к самому Олегу! Ведь он понимает, что лучшие его годы прошли в Омске.Могбы вобще его к москвичам упереть. Он уважает Омск, а мы уважаем Твердовского(ведь почти омич). И этот визит проявление этого уважения. и вапче, кагда у тя есче представитьься вазможжность сфокаться с "забугорным горшком"??гы:crazy:
Где наше сомоуважение...
[/quote]
Мне кажется, что здесь будет проявление уважения к самому Олегу! Ведь он понимает, что лучшие его годы прошли в Омске.Могбы вобще его к москвичам упереть. Он уважает Омск, а мы уважаем Твердовского(ведь почти омич). И этот визит проявление этого уважения. и вапче, кагда у тя есче представитьься вазможжность сфокаться с "забугорным горшком"??гы:crazy:
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=SkyDream]
Где наше сомоуважение...
[/quote]
забугорный горшок самый престижный трофей в мире...
мало чего за него борюЦа многие наши ребята, в том числе наши воспитанники...
я надеюсь что через год в Омск его привезет Саша Пережигин или на крайний случай Свитов, все таким имхо Коламбус послебее Монреаля...
[quote=Bekonchick]Мне кажется, что здесь будет проявление уважения к самому Олегу! Ведь он понимает, что лучшие его годы прошли в Омске.Могбы вобще его к москвичам упереть. Он уважает Омск, а мы уважаем Твердовского(ведь почти омич). И этот визит проявление этого уважения. и вапче, кагда у тя есче представитьься вазможжность сфокаться с "забугорным горшком"??гы[/quote]
на самом деле я к твердому отношусь с некоторым сарказмом, потому как то, что он говорил после уезда из Омска совсем не радует,а возмущает...
а теперь вот подмазываеЦа и везет чашку..
Где наше сомоуважение...
[/quote]
забугорный горшок самый престижный трофей в мире...
мало чего за него борюЦа многие наши ребята, в том числе наши воспитанники...
я надеюсь что через год в Омск его привезет Саша Пережигин или на крайний случай Свитов, все таким имхо Коламбус послебее Монреаля...
[quote=Bekonchick]Мне кажется, что здесь будет проявление уважения к самому Олегу! Ведь он понимает, что лучшие его годы прошли в Омске.Могбы вобще его к москвичам упереть. Он уважает Омск, а мы уважаем Твердовского(ведь почти омич). И этот визит проявление этого уважения. и вапче, кагда у тя есче представитьься вазможжность сфокаться с "забугорным горшком"??гы[/quote]
на самом деле я к твердому отношусь с некоторым сарказмом, потому как то, что он говорил после уезда из Омска совсем не радует,а возмущает...
а теперь вот подмазываеЦа и везет чашку..
Вернуться в Спорт и активный отдых