Продается коллекция фильмов на cd около 400 дисков
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продается коллекция фильмов на cd около 400 дисков
Цена 1200 рублей торг. 89059211333 или 602691
подробнее на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
подробнее на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Продается коллекция фильмов на cd около 400 дисков
Если правильно понял гришь тебе какие и на чем нужны фильмы ты скачиваешь и несешь???
- ТРи_По_ШЕСТь
- (Свежак)
Сколько будет стоить вся коллекция на Dvd?
dvd при большой партии пойдут по 25 р за диск
Хочу тут некоторые фильмы купить на обычном диске а не двд..как и что делать??? куда заказ писать?
зашел бы на сайт и сразу все понял! тел 89059211333 мыло так же есть на сайте или ася 345111395, вся инфа есть в инфе на форуме
Вооо, кстати я тебя помню, с большой коолекцией фильмов!!! Я хочу купить, а чё продашь то?? Собирал бы, я собираю, собираю полтора года - уже 431 фильм, сейчас качаю каталог, я хочу купить фильмы на DVD дисках!!! А они у тебя в dvd-video или в mpeg'e или avi ???
P.S. Я очень заинтересован, если чё , ищи меня на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
P.S. Я очень заинтересован, если чё , ищи меня на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
cd проданы кому хочется заказывайте ! запишу или поменяюсь!
Чего ненайдете в каталоге можете смоло предлагать на обмен, при нормальном качестве беру!
Чего ненайдете в каталоге можете смоло предлагать на обмен, при нормальном качестве беру!
• Страница 1 из 2 • 1, 2