WEB дизайн
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: WEB дизайн
Тут у меня две работы но изюминку никак не могу найти народ зацените и можете подкинте что-нидь
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=adminomkk]
Тут у меня две работы но изюминку никак не могу найти народ зацените и можете подкинте что-нидь
[/quote]
Тут, это где?
[/quote]
Тут, это где?
[quote=chyc]
[quote=adminomkk]
[/quote]
Тут, это где?
[/quote]
тут Сереженка ета гденибудь там
[quote=adminomkk]
[/quote]
Тут, это где?
[/quote]
тут Сереженка ета гденибудь там
Слижком много графики... тяжелый сайт не всегда хорошо... минимизируйте графику и будет отлично!
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
чудовищно. никакого понятия о сетке, о эргономике.
Когда переходишь на страницу например "главная", сама кнопка главная должна становиться некликабельной и так же с остальными. А фильтр "размытие, еще никого не спасал от неумения пользоваться фотошопом. и куча всего. проше сказать, что хорошо чем перечислять, что плохо.
Ничего личного.
Когда переходишь на страницу например "главная", сама кнопка главная должна становиться некликабельной и так же с остальными. А фильтр "размытие, еще никого не спасал от неумения пользоваться фотошопом. и куча всего. проше сказать, что хорошо чем перечислять, что плохо.
Ничего личного.
хммм.... сколько будет стоить нарисовать качеественую шапку сайта и небольшой логотип ?
• Страница 2 из 2 • 1, 2