Пинг-понг
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Пинг-понг
Кепка-кепка... низачОт
)) Так же как и МИФИСТО
А с Майком играть больше 3-х партий - это издевательство над своим организЬмом

А с Майком играть больше 3-х партий - это издевательство над своим организЬмом

Ребята млин прошу прощения, что не пришол...в субботу на даче стеклом располосовал себе ногу..и сегодня с утра бегал по больницам!!!!! Простите грешника....
ПАростите миня-уорда такого...
Я наипнулся с велика и с него слетела цеп...
У меня болит нога и еле еле цеп на место поставил, это жопа какаято блин, быстро гнал, но не убилсо=)
Я наипнулся с велика и с него слетела цеп...
У меня болит нога и еле еле цеп на место поставил, это жопа какаято блин, быстро гнал, но не убилсо=)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
МИФ, без фоток твоей ноги под катком на глаза мне не попадайся!!!
Есть желание поиграть в пинг-понг, только по субботам с 12 до 16 никак не получается (дрессировка), может как0нибудь собирёмся в субботу вечером или в воскресенье?
[quote=Ant, 55]
Есть желание поиграть в пинг-понг, только по субботам с 12 до 16 никак не получается (дрессировка), может как0нибудь собирёмся в субботу вечером или в воскресенье?
[/quote]
И кито вас (дрессирует)?:hardcore:
Давайте в понедельник? У меня выходной, приду с превеликм удавольствием..GIF)
[/quote]
И кито вас (дрессирует)?:hardcore:
Давайте в понедельник? У меня выходной, приду с превеликм удавольствием.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Следи за инфой, нынче сбор был в воскресенье, возможно это будет повторяться с некой периодичностью 

люди вы все также собираетесь в Антее?
не дожидаясь ответа предлагаю, словицо где нить на улке где также есть стол в кааком нить дваре, и ваще бесплатно, главное чтоп хазаивов двара не была.
не дожидаясь ответа предлагаю, словицо где нить на улке где также есть стол в кааком нить дваре, и ваще бесплатно, главное чтоп хазаивов двара не была.
Вернуться в Спорт и активный отдых