Хэлп с выбором flash player'а!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Хэлп с выбором flash player'а!
Пасибки всем, плеер я купила ужо=) Samsung YP-U1 на 1 гиг
беленький=)
to Lit.
Значит так. Хороший дизайн. Как выглядит - мона посмотреть на самсунг.ру. В природе существует моделька на 2 гига, но, кажется, не в Омске=) 1 гиг тожа норм=) Нормально втыкается в usb - как флэшка, причём сам контакт поворачивается и прячется внутрь, а не закрывается как колпаком как на обычных флешках.. Мдяс, объяснила, называется................ Лан, идём дальше.
Плеер оснащён кнопочками... гыгыгы... кнопочки удобные
Дисплей лсд, кажется; 4 строки, удобный - соньковские однострочные и рядом не валялись... Дисплей показывает заряд аккумулятора (кста, плеер не на батареках, аккумулятор заряжается во время подключения к usb, правда, в это время слушать его нельзя, мона тока как флешку его юзать с компа), че-та есчё, как выставлены басы, качество звука (кб/сек), номер проигрываемой записи, плей/пауза. Так, это в первой строке. Вторая строка - название песни, третья - время проигрывания и seekbar, четвёртая - следующая песня. Это в режиме проигрывания. А так - есть менюшка с настройками, отбражается как набор папок с анимацией. Гм, чёт меня занесло....
Продолжим. Есть режим проигрывания папок, создание плейлиста, шаффл/плей одной композиции/всё подряд без разбору папок. Возвращаясь к кнопочкам - навигация удобная.
Есть диктофон, пишет в wav, на 1 гиг влезает 70 часов.
Плеер поддерживает несколько языков, чуть ли не 16, и естессно - русский.... гы.. финский не поддерживает - проверено, если вдруг кого интересует...
Так что менюшка на русском и тэги на русском - отличие опять же от соньки. Соню русскому языку не учили=)
Поддерживаемые форматы - мп3, вма, есчё что-то... мне оно без надобности.... так, что есчё... usb 2.0... материнка по этому поводу каждый раз матерится - тормозит, видите ли
Ээээ... батарея на 13 часов. Литий-полимерная, как сказали в салоне, от литий-ионных мало чем отличается, но по этому поводу меня терзают смутные сомнения.. В обчем, батарея стандартная
Ну что есчё сказать.... Он красивый
И это главное. В отличие от тех же уродских сонькиных моделей.
Стоит это счастье 4900.
Из недостатков можно отметить отсутствие радио, если кому оно важно. Мне радио до лампочки.
Я сравниваю с Sony потому что выбирала только среди этих марок, внятного ответа по поводу других марок я не добилась, поэтому решила с малоизвестными не связываться... мало ли что....
Ну, хорошая реклама плееру?....
Гы.. Николай вот сегодня удивлялся-удивлялся, что сонька на 2 гига стоит дешевле моего, а я всё-таки самсунг купила... но в итоге купил мою же модельку на 1 гиг
тока чёрный
.GIF)
Значит так. Хороший дизайн. Как выглядит - мона посмотреть на самсунг.ру. В природе существует моделька на 2 гига, но, кажется, не в Омске=) 1 гиг тожа норм=) Нормально втыкается в usb - как флэшка, причём сам контакт поворачивается и прячется внутрь, а не закрывается как колпаком как на обычных флешках.. Мдяс, объяснила, называется................ Лан, идём дальше.
Плеер оснащён кнопочками... гыгыгы... кнопочки удобные
Продолжим. Есть режим проигрывания папок, создание плейлиста, шаффл/плей одной композиции/всё подряд без разбору папок. Возвращаясь к кнопочкам - навигация удобная.
Есть диктофон, пишет в wav, на 1 гиг влезает 70 часов.
Плеер поддерживает несколько языков, чуть ли не 16, и естессно - русский.... гы.. финский не поддерживает - проверено, если вдруг кого интересует...

Поддерживаемые форматы - мп3, вма, есчё что-то... мне оно без надобности.... так, что есчё... usb 2.0... материнка по этому поводу каждый раз матерится - тормозит, видите ли
Ээээ... батарея на 13 часов. Литий-полимерная, как сказали в салоне, от литий-ионных мало чем отличается, но по этому поводу меня терзают смутные сомнения.. В обчем, батарея стандартная
Ну что есчё сказать.... Он красивый
Стоит это счастье 4900.
Из недостатков можно отметить отсутствие радио, если кому оно важно. Мне радио до лампочки.
Я сравниваю с Sony потому что выбирала только среди этих марок, внятного ответа по поводу других марок я не добилась, поэтому решила с малоизвестными не связываться... мало ли что....
Ну, хорошая реклама плееру?....
Гы.. Николай вот сегодня удивлялся-удивлялся, что сонька на 2 гига стоит дешевле моего, а я всё-таки самсунг купила... но в итоге купил мою же модельку на 1 гиг
Ну вот про Николая...я здесь причем, что касается выбора то его там просто не было из 2Г плееров были только херовые...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=AloneSonne]
что сонька на 2 гига стоит дешевле моего, а я всё-таки самсунг купила... но в итоге купил мою же модельку на 1 гиг
тока чёрный
[/quote]
какая сонька именно?
что сонька на 2 гига стоит дешевле моего, а я всё-таки самсунг купила... но в итоге купил мою же модельку на 1 гиг
[/quote]
какая сонька именно?
Федор, скорее всего речь про модель подобную Сони NW-E003F, тока на 2 гига. Не помню точный номер... Е005 что ли....
Николай, солнц, дык об этом и речь=) нЭту в магазинах на 2 гига плееров... выбора....
Николай, солнц, дык об этом и речь=) нЭту в магазинах на 2 гига плееров... выбора....
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
купи ноут
с вентом на 80
вот тебе и плеер
даже картинки показывает

• Страница 2 из 2 • 1, 2