Ливерпуль

О Спорт - Ты Мир
Местный

RE: Ливерпуль

Сообщение Natashka-rulezzz » 18-07-2006

Голландец Куйт перейдет в "Ливерпуль"

В понедельник "Фейенорд" начал подготовку к новому сезону, однако руководство клуба дало нападающему Дирку Куйту недельную отсрочку с тем, чтобы он определился со своим будущим. Как утверждают британские источники, футболист предпочтет переход в "Ливерпуль", который не оставляет надежды заполучить одного из лучших бомбардиров прошедшего чемпионата Голландии. "Фейенорд" запрашивал за Куйта компенсацию в размере 20 млн. евро, однако как выяснил контракт футболиста с клубом содержит пункт, согласно которого он может покинуть Роттердам в случае, если потенциальный покупатель заплатит 15 млн. евро.(c)SportingLIFE(там нужно сказать еще поговаривают о переходе Траоре и Кромкампа из Пула(

сомневаюсь, что Пул заплатит такую сумму...хотя нап-то хороший судя по ЧМ..

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-07-2006

А хде копирайты?!

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 24-07-2006

Бенитес: Хаби Алонсо не будет продан в мадридский "Реал"

Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что руководство клуба не собирается продавать полузащитника Хаби Алонсо в мадридский "Реал".

"Я видел в испанской прессе сообщения о заинтересованности "Реала" к Алонсо. Могу категорично заявить, что Хаби не покинет клуб. Мы не хотим продавать его и не будем этого делать", - сказал испанский специалист.

"Бенитес не одобряет «моду на Линдфилда"
Рафаэль Бенитес поспешил выказать своё отношение к неизбежному восхвалению 17-летнего Крейга Линдфилда, который дебютировал за Ливерпуль в товарищеском матче против Крю.
Тинейджер, проводивший свою первую игру за взрослую команду, забил единственный мяч в матче, проходившем на стадионе Грести Роуд, и в целом продемонстрировал качество игры, которым заслужил похвалу прессы и болельщиков.
О таком дебюте 17-летний нападающий из Виррала мог только мечтать, и он смог подтвердить своё реноме опасного форварда, которое он заработал в прошлогоднем розыгрыше Молодёжного Кубка ФА, победном для Ливерпуля.
о хотя Бенитес был явно доволен вкладом Линдфилда в общий успех, он отказывается слепо восхищаться футболистом на столь ранней стадии.
«Он очень хороший игрок. У него есть потенциал, а его взаимодействие с Робби Фаулером произвело на меня впечатление. Линдфилд умеет занять позицию и отлично двигается».
«Я доволен тем, как он сыграл в субботу, но ему нужно стать физически сильнее, и мы не имеем права безостановочно хвалить его лишь после одного тайма в составе взрослой команды. Он должен продолжать усердно работать и приобретать опыт».
Партнёр Линдфилда по атаке Робби Фаулер также обратил на себя внимание в ходе первого тайма на Грести Роуд, и Бенитес добавил: «Для Фаулера очень важно обрести форму в ходе предсезонной подготовки, потому что именно это должно определить, насколько удачным будет для него следующий сезон».
«Он очень старается на тренировках. Все видят, как он двигается, работает с мячом и насколько он мудр на поле. Фаулер умеет забивать, поэтому для нас очень важно, чтобы он сохранил форму».

(с) оф сайт Пула...

вААбще парнишка видимо реально играл...читала отзывы англичан, которые присутствовали на матче)))иными словами мои ровесники набирают обороты...дебютируют в Пуле в АО)))здорово млин)

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
новая форма Пула от адидаса(((ппЦ((так нельзя позорить Великий клуб...одежонка ужасная...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-07-2006

"Ливерпуль" обогнал "Манчестер Юнайтед" и возглавил таблицу, учитывающую показатели всех чемпионатов Англии, начиная с самого первого. Таблица была опубликована в газете Times в понедельник, сообщает Reuters.

Согласно таблице, в которой за победу присуждается три очка, за ничью - одно, "Ливерпуль" набрал 5927 очков в 3643 матчах - в среднем 1,63 очка за игру. Чемпионаты страны разыгрываются с 1888 года, "Ливерпуль" 18 раз становился сильнейшим.

Выигравший 15 чемпионатов "Манчестер Юнайтед" занял второе место с 5337 очками в 3287 матчах - в среднем 1,62 очка за матч. За ним следует 13-кратный чемпион "Арсенал", набравший 5780 очков в 3643 матчах - 1,59 очка за игру.

Несмотря на то, что "Лидс Юнайтед" провел лишь 2063 матча в высшем дивизионе, он занял четвертое место с 1,48 очка за матч. Затем идут "Астон Вилла" (1,47), "Тоттенхэм" (1,44), "Ньюкасл" (1,43), "Вулверхэмптон" (1,42) и "Бенли" (1,41). Чемпион последних двух лет "Челси" занимает 14-е место (1,39 очка).

Участвовавший в первом чемпионате "Эвертон" сыграл больше остальных клубов в высшем дивизионе Англии - 4027 матчей. "Ливерпуль" же одержал больше всех побед - 1674. "Эвертону" также принадлежит рекорд по числу ничьих (987) и поражений (1402).

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 27-07-2006

Официально: контракт с Пеннантом подписан
Футбольный клуб Ливерпуль завершил подписание контракта с полузащитником Бирмингем Сити Жермейном Пеннантом. Сообщается, что футболист обойдётся Ливерпулю в 7.5 миллионов фунтов стерлингов.

23-летний вингер успешно прошёл медосмотр и осуществил подписание 4-летнего контракта с клубом.

В настоящий момент Пеннант отправляется в Швейцарию, где присоединится к своим новым товарищам по команде на предсезонных сборах Ливерпуля

еще одно отличное приобретение Пула)))

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 28-07-2006

"Ливерпуль" обеспокоен безопасностью матча с "Маккаби"

Руководство "Ливерпуля", которому по итогам проведенной сегодня жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов придется встретиться с израильским клубом "Маккаби Хайфа", выразило свое обеспокоенность обстановкой, сложившейся на Ближнем Востоке, которая может повлиять на безопасность проведения первого матча между этими командами.

УЕФА уже направила письмо в Федерацию футбола Израиля с просьбой обеспечить все возможные меры безопасности при проведении отборочных матчей еврокубков.

Сейчас можно абсолютно точно сказать, что встреча "Ливерпуля" с "Маккаби" не будет проведена в Хайфе, находящейся в непосредственной близости от ливанской границы. Скорее всего, матч будет сыгран 8 или 9 августа в Тель-Авиве, либо на нейтральной территории.

страшно эт точно...

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 04-08-2006

Рейна уверен, что "Челси" не сможет оторваться

Пепе Рейна уверен, что "Ливерпуль" сможет перегнать "Челси" в итоговой таблице Премьер-Лиги этого сезона.

Рейна говорит, что выиграть в этом сезоне будет очень сложно, ведь на титул претендуют также "Челси", "Арсенал" и МЮ. Однако голкипер Красных верит, что у "Ливерпуля" достаточно сил, чтобы обойти соперников и выиграть Премьер-Лигу уже в этом году.

"Мы уверены, что сможем не отпустить их далеко и в конце сезона оказаться на самой вершине таблицы", - говорит Рейна.

""Арсенал", возможно, окажется заметно сильнее, чем от него ждут. Их команда очень молода, к тому же в составе Канониров немало очень хороших игроков, и у них очень хорошо выстроена игра".

"Может быть они представляют даже большую угрозу, чем "Манчестер Юнайтед", но в любом случае борьба за титул чемпионов развернётся между "Челси", МЮ, "Арсеналом" и нами, а потому нам нужно будет всегда быть начеку".

LFC online

Пепе жжОт канешн но ИМХО нужно ставить в раму Дудека

(Заматеревший Свежак)

Сообщение кинча » 11-08-2006

Я не верю, что Шевченко так же великолепно заиграет ПЛ, как играл сА, но могу сказать точно - Челси просто так не сдастся, а очковтирательством перед началом сезона только ленивый не занимается!!! Ливеру ничего не светит - ресурсов не хватит. Многие позиции нуждаются в укреплении, а бабла на всё нет.
Читал интервью Арсена Венгера (было это в прошлом сезоне), где он сетовал на трансферную политику клуба Челси, якобы Рома банком перебивает предстоящие приобритения разных англ. клубов, но поделать ничего нельзя. Я явл. болельщиком Челси ещё с доабрамовщины, и полностью согласен с высказываниями тренера Арсенала, но тем не менее хоть и ситуация неприятная, но Моя команда - чемпион!!!
Хватит того, что Ливер забрал у Челси ЛЧ!

Местный

RE:  Ливерпуль

Сообщение Natashka-rulezzz » 11-08-2006

[quote=кинча]
Я не верю, что Шевченко так же великолепно заиграет ПЛ, как играл сА, но могу сказать точно -  Челси просто так не сдастся, а очковтирательством перед началом сезона только ленивый не занимается!!!  Ливеру ничего не светит - ресурсов не хватит. Многие позиции нуждаются в укреплении, а бабла на всё нет.
Читал интервью Арсена Венгера (было это в прошлом сезоне), где он сетовал на трансферную политику клуба Челси, якобы Рома банком перебивает предстоящие приобритения разных англ. клубов, но поделать ничего нельзя. Я явл. болельщиком Челси ещё с доабрамовщины, и полностью согласен с высказываниями тренера Арсенала, но тем не менее хоть и ситуация неприятная, но Моя команда - чемпион!!!
Хватит того, что Ливер забрал у Челси ЛЧ!
[/quote]
Мсье, причем здесь челскам? тема про Великий клуб Ливерпуль...про самый титулованный клуб Англии, который в этом году выиграет АПЛ в 19ый(!!!!!) раз...
а твоя команда чемпион лишь 3 раза...сравнивать эти цифры смешно...История прежде всего...и Рафой Пул добьеЦа много ибо в этом сезоне у нас клевые вингеры, отличные напы и Супер кэп)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение кинча » 13-08-2006

Спартак(М) тоже самый титулованный клуб в своей стране, ну и чё выиграет он чемпионат России?

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых