Необычные свадьбы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Необычные свадьбы
В продолжение топика о тематических свадьбах.
Кто бывал, учавствовал, проводил необычные свадьбы этим летом??
В чем заключается их необычность?
Либо, если Вы планируете необычную свадьбу, то было бы интересно узнать о ней, если не секрет.
Спасибо.
Кто бывал, учавствовал, проводил необычные свадьбы этим летом??
В чем заключается их необычность?
Либо, если Вы планируете необычную свадьбу, то было бы интересно узнать о ней, если не секрет.
Спасибо.
RE: Необычные свадьбы
Moandor, в нашем доме кто-то свадьбы устраивал, аж 2 штуки подряд. Это было как-то необычно.
Необычная свадьба это когда ты заходиш на другую свадьбу и женешься на теще невесты...
На тайской свадьбе был, отличается только яркостью одежды, а так все равно сводится к пьянке (жених русский был) 

гуляли на свадьбе брата в кафе которое соединено переходом со столовой, в столовой гуляла другая свадьба... к концу вечера все гости перемешались... сначала мы заметили двух подозрительных деденек, которые вроде отсутствовали вначале, а потом решили, что это со стороны невесты подтянулись... потом обратили внимание, что пропало пятеро наших гостей вместе с папой... пошли на разведку на другую свадьбу... спрашиваем, есть ли у них чужие дяденьки и тетеньки, "есть"-говорят "человек восемь вон пляшут"... четверо оказались наши, а четвырых мы не опознали...
- ill-omened
- Госу Флудер
Кто-нибудь видел хоть одну свадьбу, на которой никто не обожрался?)))
[quote=ill-omened]
[/quote]
На моей свадьбе обожрался только я
[/quote]
На моей свадьбе обожрался только я

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5