Бритьё и проч.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

RE:   Бритьё и проч.

Сообщение Nik55 » 31-07-2006

[quote=Warm]
что такое РОТОРНАЯ электробритва и чем она отличается от двух, которые мне известны - одна с ножами вращающимися и другая, с сеточкой и вибрирующим широким ножом?
[/quote]

Это 3 таких маленьких круглых хрени с сеточкой, в них запрятаны маленькие лезвия, которые вращаются, когда в эту сетку попадает борода :) Короче вот, только я ей без кремов и прочего бреюсь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

RE: Бритьё и проч.

Сообщение d'green » 31-07-2006

[quote=ill-omened]
Жертва рекламы :)
Лучшее, что сделали Жиллет ИМХО Slalom, хотя опять же.... рожи у всех разные... :)
[/quote]
Ну лично я разницу между просто Mach3 и Mach3Turbo заметил =)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-07-2006

фотоэпиляциянах! =)

Госу Флудер

RE:  Бритьё и проч.

Сообщение Warm » 31-07-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
фотоэпиляциянах! =)
[/quote]
Точнанах! А я-то думаю, зачем я фотик покупал??? Буду юзать (о:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 31-07-2006

По сабжу. Давно хотел такую тему поднять.
Щас Жилет выпустил новую проапгрейженую Мак3. В нее еще батарейка ААА втыкается, и она каим-то образом должна поднимать волоски с кожи. Ваши мнения господа...

Сам юзаю Жилет Мак3, турбо или нет не знаю, как определить?
Бреюсь после душа, так намного проще. Самая стремная зона во время бритья - подбородок, особенно когда лезвия уже не новые. Довольно больно. Как таквого раздражения нет, использую пену и гель после бритья NIVEA для чувствительной кожи (белые флакончики). Кстати косметика для бриться Жилет не очень. Испытано на себе.
Преследует другая проблема: после бритья волосы на шее часто вростают. Как её побороть не знаю.
Ну и еще - брится каждый день не могу - больно и уже выдлезает раздражение. надо паузу хотя-бы дня 2 выдержать.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 31-07-2006

дареный Mach3 жыф-здарофф :crazy:
По сабжу, у меня брательник в поезде брился топором :hardcore: а когда тот затупился народ приспособил под это дело столовый нож. Актеры, йопт, веселый народ :tlk: Жаль они после такого бритья никакими лосьенами не пользовались, я бы на их рожи посмотрел :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 31-07-2006

Ксати по ножам и топорам.
Вчера купили итальянукий кухонный нож, острый как 10 совдеповских. Седня утром ради хохмы попытался им хоть чуть-чуть сбрить кусочек довольно рослой щетины. не вышло. как это делат? о_О

Баг Форума

Сообщение роммель » 31-07-2006

Вафельное полотенце :blink:

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 31-07-2006

Не бреюсь. Только с щек, бакенбарды и усы соскабливаю, одноразовыми бритвами, остальную растительность обычной парикмахерской машинкой подстригаю, раз в несколько месяцев.

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 31-07-2006

Для бритья использую Gillette Blue 2 Plus UltraGrip

Пред.След.

Вернуться в Наша Life