Любовь на расстоянии
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Любовь на расстоянии
Вот возник такой вопрос.
Кто-то из пары уезжает надолго. На месяц - год.
Какие отношения у вас получаются, когда вторая половинка очень далеко?
Ждете ли вы? Или договариваетесь сразу не ждать?
Тяжело ли вам поддерживать такие отношения, если вы ждете?
P.S. извините если баян
Кто-то из пары уезжает надолго. На месяц - год.
Какие отношения у вас получаются, когда вторая половинка очень далеко?
Ждете ли вы? Или договариваетесь сразу не ждать?
Тяжело ли вам поддерживать такие отношения, если вы ждете?
P.S. извините если баян
RE: Любовь на расстоянии
при налчиии хорошего коннекта вполне возмжно...ато когда рывками неинтерсно...
Обе мои любви разъехались, одна в Японии, другая в Американии. Люблю до сих пор, но понимаю, что вместе уже не будем. Вот такой я пессимистический оптимист 

у меня девушка уехала на байкал отдыхать ужо как месяц нету! поехал бы с ней но работа мать ее! а так вроде норма, правда иногда наезжаю на нее ибо соскучился! и мтсовцы с*уки п**дорские минута нах по замерам 69р стоит окуеть мля
[quote=kitty]
а у меня почти все отношения были на расстоянии
1-е закончились через полгода после того, как вернулся милый....уж больно он изменился за это время....
2-е закончились по причине отсутствия столь сильных взаимных чувств, нежели у меня.... объяснения пришли в письме
3-и ....
ну третьи сейчас есть возможность продолжить третьи...поехать к милому ижить там с ним, но вот что-то не чувствую с его стороны пылкой взаимности....да и мне уже не хочется...
Так что, пришла к выводу, что отношения на расстоянии это ТУПИК и лучше в лабиринте жизни в него вообще не попадать! (по крайней мере мне)
[/quote]
вывод? ищи ближнего своего а не дальнего
а у меня почти все отношения были на расстоянии
1-е закончились через полгода после того, как вернулся милый....уж больно он изменился за это время....

2-е закончились по причине отсутствия столь сильных взаимных чувств, нежели у меня.... объяснения пришли в письме

3-и ....

Так что, пришла к выводу, что отношения на расстоянии это ТУПИК и лучше в лабиринте жизни в него вообще не попадать! (по крайней мере мне)
[/quote]
вывод? ищи ближнего своего а не дальнего

я со своей на год расставалсо када в штаты уезжал, ну ничего дождались друг друга, вернулся, и вот свадьба через 2 недели
от чего безумно счастлив 

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5