Требуется системный администратор - на неполный рабочий день
RE: Требуется системный администратор
[quote=elros]
у меня сейчас так же... на работе ... рабочие станции ... система автоматизации расхода ... и т.д.... ЗП сколько ? ... менять шило на мыло не очень хочется...
[/quote]
А я выше написала - беленьким
у меня сейчас так же... на работе ... рабочие станции ... система автоматизации расхода ... и т.д.... ЗП сколько ? ... менять шило на мыло не очень хочется...
[/quote]
А я выше написала - беленьким

[quote=elros]
2Осьми: а пришлите анкету
[/quote]
А ломает её сканировать.
Там обычные пункты любого резюме + место для того, чтобы наклеить маленькую фотку и ещё просят вписать паспортные данные.
Ё-маё, состряпай резюме и скинь по факсу!!! Или позвони 32-51-77 и пообщайся.
2Осьми: а пришлите анкету
[/quote]
А ломает её сканировать.
Там обычные пункты любого резюме + место для того, чтобы наклеить маленькую фотку и ещё просят вписать паспортные данные.
Ё-маё, состряпай резюме и скинь по факсу!!! Или позвони 32-51-77 и пообщайся.
- ill-omened
- Госу Флудер
Щаз она скажет, что на добровольных началах..... т.е. "попросили" 

я летсо заинтересованное! Пока мы старенького сисадмина приманиваем пивом... а ну как ему это надоест?
Так что это моя инициатива... К тому же, мне инета не положено. А ежели сисадмина заманю "из наших" - глядишь и останецца у меня инет
Так что это моя инициатива... К тому же, мне инета не положено. А ежели сисадмина заманю "из наших" - глядишь и останецца у меня инет

Вернуться в Карьерная лестница