Неприятный сюрприз...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Неприятный сюрприз...

Сообщение _SS_ » 02-08-2006

6р на газельке? :) даже меньше чем раньше.

Я сеня за 8 р доехал на Газеле. Вечером вчера за 10.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 02-08-2006

ну хз эта газелька ужо 3 года по 6 р ездит! и водила говорит так и буит по 6 ездить

(На-ни-на)

RE:  Неприятный сюрприз...

Сообщение Nik55 » 02-08-2006

[quote=miss Incognito]
почему то мне думается, что повышение стоимости проезда это следствие перерегистрации Сибнефти из Омской области...
[/quote]

Не, это мало повлияло. Просто подросли цены на бенз в связи с повышением мирового уровня цен на нефть, ну сами знаете из-за чего...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 02-08-2006

И все же вел летом рулит :). Второй месяц езжу на веле на работу :).

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-08-2006

а я окончательно пересела на маршрутки, даже если вижу пустой автобус... не собираюсь платить государству, лучше частнику, тем более второй день попадаю только на маршрутки за 8 р.

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 02-08-2006

Правильно, поддержим предпринимателей! :) А у меня с Лев. берега маршрутки полные, которые до СКК идут, а от Гол. Огонька топать лень, по-этому еду на автобусе.

Местный

Сообщение Estor » 02-08-2006

а от меня проще на автобусе утром до работы доехать, чем на маршрутке. Катаюсь на них, родимых. :crazy_pilot:

Баг Форума

RE:  Неприятный сюрприз...

Сообщение Kent » 02-08-2006

[quote=H_e_l_g_a]
не собираюсь платить государству
[/quote]
Налоги тоже не платимсЪ ?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 02-08-2006

Тарифы вынуждены поднять и частные перевозчики. Региональная энергетическая комиссия (РЭК), как считает президент АТК «Автолайн» Иван МЕНЯЙЛОВ, подписала приказ о повышении стоимости проезда с восьми до десяти рублей по инициативе Союза предпринимателей.
Приказ о повышении стоимости проезда в маршрутных такси подписан РЭК 20 июля и вступает в силу не ранее чем через десять дней после его официального опубликования — с первого августа. Установленный в размере десяти рублей тариф является предельным. То есть предпринимателей никто не обязывает повышать стоимость проезда до десяти рублей. Во всяком случае, пока многие из них говорят, что повышать плату не собираются, их устраивает и восемь рублей. Иван МЕНЯЙЛОВ считает, что при установлении частными перевозчиками тарифа в десять рублей произойдет отток части платежеспособного пассажира в муниципальный транспорт. Именно этого, по его мнению, и добивалась мэрия. По его словам, перевозчики сами не догадались сделать заявку в РЭК, скорее всего, это сделано с подачи горадминистрации.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 02-08-2006

Хочу еще напомнить, по уставу Омска, вступившему в силу с 1 января 2006 года, тарифы на услуги муниципальных предприятий устанавливает муниципалитет, прежде их определяли депутаты ГС.
«У нас в уставе записано, что тарифы устанавливает мэр, порядок утверждает горсовет, это исключительное право нашего Мэра. Почему новый тариф установила региональная энергетическая комиссия (РЭК)
не понятно???

Пред.След.

Вернуться в Наша Life