Воспроизведение лицензионных DVD
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Воспроизведение лицензионных DVD
Короче говоря, такая хрень. Вставляю в комп DVD, в проигрывателе вылазит такая фишка(см. аттач).
Вопрос вот в чем - что значит ОСТАЛОСЬ 3 РАЗА? А что потом? Останется на последней зоне и все, пипец? Бороться как-то с этим можно?
Вопрос вот в чем - что значит ОСТАЛОСЬ 3 РАЗА? А что потом? Останется на последней зоне и все, пипец? Бороться как-то с этим можно?
RE: Воспроизведение лицензионных DVD
бгааа... варм нашел в омске настаящую лицензионку...
с этим знаком лишь по наслышке...
по этому врать не буду...
знаю что у ДВД есть регеональная привязка...
т.е. тот дис который выпустили для территори китая в европе не посмотришь
как это осуществляется и решается... не знаю но как говорится яндекс найдется все .GIF)
с этим знаком лишь по наслышке...
по этому врать не буду...
знаю что у ДВД есть регеональная привязка...
т.е. тот дис который выпустили для территори китая в европе не посмотришь
Подружка привезла черт-те откуда... Уже нашел, как побороть - прогу скачал. Тока не кракнутая.. Называется AnyDVD
Может, у кого есть кракнутая? Че-то поискал крак или сериал - не нашел.
Может, у кого есть кракнутая? Че-то поискал крак или сериал - не нашел.
поищи кряк на crac.am только вруби антивир по полной
...
грязный сайтец.GIF)
грязный сайтец
Warm, отсюда следует , что с лицензионным контентом лучше не связываться , преимуществ никаких, а проблем ....
[quote=primitive]
Warm, отсюда следует , что с лицензионным контентом лучше не связываться , преимуществ никаких, а проблем ....
[/quote]
Разве я спрашивал, стоит ли связываться с "лицензионным контентом"??? Мля, все такие умные, лишь бы че-нить пиз...нуть... Эдька, ну нечего по теме сказать - сиди, помалкивай в тряпочку... Или скажи че-нить конструктивное... Я че - с жиру бесясь, что ли, пошел и купил три лицензионных диска? Нет, достались по случаю, чего ж мне теперь их - выбросить?
[/quote]
Разве я спрашивал, стоит ли связываться с "лицензионным контентом"??? Мля, все такие умные, лишь бы че-нить пиз...нуть... Эдька, ну нечего по теме сказать - сиди, помалкивай в тряпочку... Или скажи че-нить конструктивное... Я че - с жиру бесясь, что ли, пошел и купил три лицензионных диска? Нет, достались по случаю, чего ж мне теперь их - выбросить?
Ну йоп, как нечего, могу программулину посоветовать и ссылочку даже дать (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ( 1,3 mb)!
зы: только она тебе , наверное , уже не нужна.GIF)
зы: только она тебе , наверное , уже не нужна
• Страница 1 из 2 • 1, 2