Будет ли 3-ий срок?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Будет ли 3-ий срок?
Что за глупый закон, запрещающий проводить референдумы менее чем за год до выборов?
По сабжу: Еще один срок ему, потом ф топку.
По сабжу: Еще один срок ему, потом ф топку.
имхо не будет. не пойдет он, это ж сколько вони по всему миру будет, противогазов не напасешься.
Имхо избираться он на 3 срок не будет.
Станет себе премьером, исполняя примерно те же обязанности.
А потом - р-р-раз... и что-нибудь случится. Ну мало ли что, у нас все время что-то случается. И глядишь снова он станет и.о., а после чего, в полном ктасти соответствии с нашей Конституцией - обратно президентом. Ведь не станешь же спорить с Волей Народа...
Станет себе премьером, исполняя примерно те же обязанности.
А потом - р-р-раз... и что-нибудь случится. Ну мало ли что, у нас все время что-то случается. И глядишь снова он станет и.о., а после чего, в полном ктасти соответствии с нашей Конституцией - обратно президентом. Ведь не станешь же спорить с Волей Народа...
[quote=PartyZan]
не сравнивай жопу с пальцем©
[/quote]
кажеться знаю кто жопа и он тоже это знает
2. Wavy да было бы желание способ обойти закон всегда найдеться
не сравнивай жопу с пальцем©
[/quote]
кажеться знаю кто жопа и он тоже это знает

2. Wavy да было бы желание способ обойти закон всегда найдеться
Я думаю, что не будет... вернёццо через 4 года и ещё на 2 срока... или 3, если нормативную базу подготовят. Вофка такими вещами мараццо е будет, за него всё приемник сделает=)
Но если останеццо... то это будет красиво, это будет создан такой повод, что у всего мира не будет возражений, что "так нада".
Вопрос о случайности такого повода естественно не ставиццо=)
Но если останеццо... то это будет красиво, это будет создан такой повод, что у всего мира не будет возражений, что "так нада".
Вопрос о случайности такого повода естественно не ставиццо=)
Президентом Воффка не может по Конституции 2-а срока ПОДРЯД.
Мой прогноз.
Следующий-Медвед,а Воффка - премьер, ну никак ему нельзя уходить из политики ,а потом опять Воффка будет в седле...
Мой прогноз.
Следующий-Медвед,а Воффка - премьер, ну никак ему нельзя уходить из политики ,а потом опять Воффка будет в седле...
На самом деле больше всего наше будущее зависит не от Вофки, а от цен на нефть.
Даешь Urals в президенты!
Даешь Urals в президенты!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы