Пивной Алкоголизм
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Camaxtli,Dec 1 2004, 02:29 AM]а затем, товарищ, што из спиртных напитков - вотка менее вредная, ведь остальные - продукты брожения, так што еще вопрос што сила....
[/quote]
в наше время вообще жить вредно...экология и прочее...
Алкоголь разрушает организм в любом случае, но я выбираю более приятный случай.
А если водка разливается где-нибудь на автобазе из чего-нить непищепригодного. Она и в том случае менее вредная чем хорошее вино?
[/quote]
в наше время вообще жить вредно...экология и прочее...

Алкоголь разрушает организм в любом случае, но я выбираю более приятный случай.
А если водка разливается где-нибудь на автобазе из чего-нить непищепригодного. Она и в том случае менее вредная чем хорошее вино?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Главное не смешивать хлебные и виноградные напитки 
А насчет того что вреднее... Лучше выпить бутылку водки чем 5 литров пива...

А насчет того что вреднее... Лучше выпить бутылку водки чем 5 литров пива...
[quote=Kane,Dec 1 2004, 12:52 AM]Не согласен я с вами, товарищ!
Коньяк - сила. А также вино хорошее... а водка - невкусно. А если невкусно - то зачем в себя вливать?
[/quote]
C этим согласен, коньяк рулит. Но я сравнивал то, что пьюн повседневно, большинство - водку и пиво. Лучше пить водку, чем пиво. Еще лучше коньяк. Еще лучше Hennasy XO. Еще лучше вообще не пить. Я вот например в глубокой завязке
Коньяк - сила. А также вино хорошее... а водка - невкусно. А если невкусно - то зачем в себя вливать?[/quote]
C этим согласен, коньяк рулит. Но я сравнивал то, что пьюн повседневно, большинство - водку и пиво. Лучше пить водку, чем пиво. Еще лучше коньяк. Еще лучше Hennasy XO. Еще лучше вообще не пить. Я вот например в глубокой завязке
[quote=Romas,Dec 2 2004, 01:00 AM]Водка - невкусно!
А после пива у меня стал отвратительно болеть живот =((((((
Что меня очень расстраивает =(((
Так что теперь не пью =(((
[/quote]
жуть! Рома мы тебе памятник поставим.....в память о старых временах.....а не пьешь потому что живот болит или по идейным соображениям?
А после пива у меня стал отвратительно болеть живот =((((((
Что меня очень расстраивает =(((
Так что теперь не пью =(((
[/quote]
жуть! Рома мы тебе памятник поставим.....в память о старых временах.....а не пьешь потому что живот болит или по идейным соображениям?