Православный Омский Форум
RE: Православный Омский Форум
[quote=VaMD (aka Гном)]
[quote=Дерево]
Ыыыыы, прошел тес...я в шоке:
[/quote]
Ай-я-яй.
Да вы батенька, сотонист. ]:->
[/quote]
да /gg
сотанист...хехехе...оказывается...
[quote=Дерево]
Ыыыыы, прошел тес...я в шоке:
[/quote]
Ай-я-яй.
Да вы батенька, сотонист. ]:->
[/quote]
да /gg
сотанист...хехехе...оказывается...
Иудаизм: 45%
Буддизм: 78%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 18%
Христианство: 70%
Сатанизм: 75%
Ислам: 49%
Язычество: 79% !!!!!!!!!!!!!!
Индуизм: 75%
Мне 3,14издец. Во мне сатанизма больше чем христианства. А вообще я язычнег.
Хмм... ме кажеться этот тест не в полной мере отражает состояние моей души. А может я просто слишком мало знаю о сатанизме и язычестве?
Дополнение: ой пля-я-я-я-я. Я еще и буддист оказывается...
И я еще почти напловину еврей
Буддизм: 78%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 18%
Христианство: 70%
Сатанизм: 75%
Ислам: 49%
Язычество: 79% !!!!!!!!!!!!!!
Индуизм: 75%
Мне 3,14издец. Во мне сатанизма больше чем христианства. А вообще я язычнег.
Хмм... ме кажеться этот тест не в полной мере отражает состояние моей души. А может я просто слишком мало знаю о сатанизме и язычестве?
Дополнение: ой пля-я-я-я-я. Я еще и буддист оказывается...
И я еще почти напловину еврей
[quote=PartyZan]
2Вий: Ты не забывай, что в средние века церковь таких как ты без зазрения совести пачками жгла на кострах, да и сейчас считает грешниками и желает вам гореть вечно в аду.
Так что ты либо православный-либо маг и волшебник, ничего общего не имеющий с церковью
[/quote]
Ну не скажи.
Есть же например целители, которые потом причислялись к лику святых. Так что маги и волшебники вполне могут спокойно уживаться с религией. Что я собственно и делаю. Даже в дискуссиях я спокойно могу объяснить свою точку зрения и меня не начнут обвинять в сатанизме и других грехах. У нас просто такое дело. Можно ведь работать в христианском ключе. Тогда церковь не будет иметь ничего против.
А некоторые работают через эгрегор той же самой церкви. То есть по сути делают почти те же вещи, которыми занимаются священники.
по результатам теста:
Буддизм: 90%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 50%
Христианство: 45%
Сатанизм: 71%
Ислам: 64%
Язычество: 71%
Индуизм: 84%
2Вий: Ты не забывай, что в средние века церковь таких как ты без зазрения совести пачками жгла на кострах, да и сейчас считает грешниками и желает вам гореть вечно в аду.
Так что ты либо православный-либо маг и волшебник, ничего общего не имеющий с церковью
[/quote]
Ну не скажи.
Есть же например целители, которые потом причислялись к лику святых. Так что маги и волшебники вполне могут спокойно уживаться с религией. Что я собственно и делаю. Даже в дискуссиях я спокойно могу объяснить свою точку зрения и меня не начнут обвинять в сатанизме и других грехах. У нас просто такое дело. Можно ведь работать в христианском ключе. Тогда церковь не будет иметь ничего против.
А некоторые работают через эгрегор той же самой церкви. То есть по сути делают почти те же вещи, которыми занимаются священники.
по результатам теста:
Буддизм: 90%
- Mind Control
- (Свежак)
Эт тест проходил исчо давненько. 93 % агностицизм. Так и есть.
- ТРи_По_ШЕСТь
- (Свежак)
Иудаизм: 39%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 63%
Христианство: 22%
Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
Ислам: 35%
Язычество: 32%
Индуизм: 56%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 63%
Христианство: 22%
Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
Ислам: 35%
Язычество: 32%
Индуизм: 56%
Иудаизм: 52%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 65%
Христианство: 23%
Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 50%
Язычество: 36%
Индуизм: 50
Агностицизм: 79%
Атеизм: 65%
Христианство: 23%
Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 50%
Язычество: 36%
Индуизм: 50
Тест зря, если ты реалист и материалист, то тебе сразу накидываеют проценты на сатанизм...бред!
Однако...
Иудаизм: 73%
Буддизм: 98%
Агностицизм: 68%
Атеизм: 38%
Христианство: 61%
Сатанизм: 8%
Ислам: 79%
Язычество: 100%
Индуизм: 69%
Иудаизм: 73%
Буддизм: 98%
Агностицизм: 68%
Атеизм: 38%
Христианство: 61%
Сатанизм: 8%
Ислам: 79%
Язычество: 100%
Индуизм: 69%
Слабенький тест. Мало вопросов для выявление реального восприятия. Хотя вцелом диагноз верный
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 82%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 50%
# Христианство: 55%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 50%
# Язычество: 61%
# Индуизм: 56%
Вий а тибя все равно сажгут инквизиторы за колдуйство такшта к церкви не примазывайся.

# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 82%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 50%
# Христианство: 55%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 50%
# Язычество: 61%
# Индуизм: 56%
Вий а тибя все равно сажгут инквизиторы за колдуйство такшта к церкви не примазывайся.