ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: ХК Авангард

Сообщение TV18 » 07-08-2006

Горовиков хорош..... Ну конечно, я не думаю что очень уж сложным оказался турнир.... Только вот в финале наверняка попарились.... А кубок Стэнли - это супер, кто был??? Как понравилось????

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 07-08-2006

Горовиков хорош.....

не факт, ибо 2 банки в ворота не лучшего клуба Европы в предсезонном турнире незначать ровынм счетом ничего, для опытного хокка особенно...понятно Чемериловы-Муштаевы утверржаюЦа...например в прошлом межсезонье как забивал Затон...а в сезоне?
Ну конечно, я не думаю что очень уж сложным оказался турнир.... Только вот в финале наверняка попарились....

такие турниры нужны не для того чтобы выигрывать...а для того, что игроки почувствовали партнеров...
А кубок Стэнли - это супер, кто был??? Как понравилось????

Про КС отдельная тема

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 08-08-2006

""такие турниры нужны не для того чтобы выигрывать...а для того, что игроки почувствовали партнеров...""

Да я в курсе, можешь не парить..... Просто Горовикова не было видно, а за последний год поднялся... А то что он забивает - хорошо потому что человек не халявит, как другие на таких турнирах....Правильно???

Местный

RE:  ХК Авангард

Сообщение Natashka-rulezzz » 08-08-2006

[quote=TV18]
Да я в курсе, можешь не парить..... Просто Горовикова не было видно, а за последний год поднялся... А то что он забивает - хорошо потому что человек не халявит, как другие на таких турнирах....Правильно???
[/quote]
Читал статейку про то что не оч хорошие хокки прплачивают манагерам за место в составе...числе таких хоком активно называли Горовикова

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 08-08-2006

Такого не слышал... Вообще как твоё мнение на следующий сезон, я думаю - у нас довольно нормальная команда, т.к. у других команд есть положение у похуже , вот , смотри ссылку: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 09-08-2006

[quote=TV18]
Такого не слышал... Вообще как твоё мнение на следующий сезон, я думаю - у нас довольно нормальная команда, т.к. у других команд есть положение у похуже , вот , смотри ссылку: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
я регулярно читаю магнитоф...но большинство инфы простые утки в частности в этой таблице...
вААбще о игре можно будет говорить по первым матчам ибо даже Блинвоа ничего нам не даст...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 09-08-2006

Это точно, на Блинова я хоть и хожу по традиции, просто хоккей, которого давно не видел, всё лето, посмотерть, но смтреть там не на что, команды приедут наверняка опять левые!!!!

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 10-08-2006

[quote=TV18]
Это точно, на Блинова я хоть и хожу по традиции, просто хоккей, которого давно не видел, всё лето, посмотерть, но смтреть там не на что, команды приедут наверняка опять левые!!!!
[/quote]
на Блинова фсе идут потому что по хокку соскучились...
а приедут опять кузня сибирь и нефтехимик...
тем временем...
Контрольный матч. 9 августа. Энгельберг. "Сьерр-Аннивьер" - "Авангард" (Омск) -
1:5 (1:2, 0:1, 0:2). 350 зрителей. Штраф: 18 - 16.

Шайбы забросили: 0:1 Новак (Ячменев, 05:39), 0:2 Никитин (Тюрин, Дубровин,
14:49), 1:2 Долана (17:50), 1:3 Роса (Калюжный, 32:38), 1:4 Чубаров (Калюжный,
40:51), 1:5 Курьянов (Тюрин, 47:41).

Следующую встречу хоккеисты "Авангарда" проведут в Энгельберге 11 августа
с "Берном". Матч состоится в 19.30 по местному времени.
13 августа в 20:00 "ястребы" возвращаются в Омск.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 10-08-2006

Очень рад,что забил Новак и Роса.
Что новые игроки приживаются.
Тюрину нужно выходить на качественно новый уровень игры.
В сборную целить надо.

(Свежак)

Сообщение ТРи_По_ШЕСТь » 10-08-2006

2 СкайДрим, так помоги ему в этом %)))

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых