Плата за соеденение сотовых..
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- VaMD (aka Гном)
- Местный
RE: Плата за соеденение сотовых..
Эта к Снафу, он тут самый ярый сторонник "отключений сотовых на день"
Kent, сам ты лапшевес
Если в Европе (взял (авторизуйтесь для просмотра ссылок)) принять среднюю зарплату 50000 евро, то звонок 50 евроцентов за минуту составит 1/100000 долю годовой зарплаты.
Если поверить компании (авторизуйтесь для просмотра ссылок), то среднюю з/п по Омску можно принять за 8000 рублей в месяц (96 тыр в год). На билайне минута стоит 2,45, это 1/39184 доля.
Средняя зарплата (авторизуйтесь для просмотра ссылок) принимается за 15 тыр в месяц (180 тыр в год). Минута на Билайне - 1/73469 доля.
Ну где здесь халява?
А про рыбу - точно подметил. Заговор это был, не иначе.

Если в Европе (взял (авторизуйтесь для просмотра ссылок)) принять среднюю зарплату 50000 евро, то звонок 50 евроцентов за минуту составит 1/100000 долю годовой зарплаты.
Если поверить компании (авторизуйтесь для просмотра ссылок), то среднюю з/п по Омску можно принять за 8000 рублей в месяц (96 тыр в год). На билайне минута стоит 2,45, это 1/39184 доля.
Средняя зарплата (авторизуйтесь для просмотра ссылок) принимается за 15 тыр в месяц (180 тыр в год). Минута на Билайне - 1/73469 доля.
Ну где здесь халява?
А про рыбу - точно подметил. Заговор это был, не иначе.

Естор средняя зарплата па Европе около 20000 Евро в год. Голландия-18000, Чехия-15000, Словакия-13000, Бельгия-17000, Франция-35000. Это деньги остающиеся после уплаты налогоф. А скока у нас людей платит налогоф?
В Великобритании больше но там и ценнник очень высокий. Откуда информация про 50000?
Ткнул тваю сцылку, это очень старая информация. Мая свежая и из первых уст. Потвердить нечем разве што только наличием визы.
В Великобритании больше но там и ценнник очень высокий. Откуда информация про 50000?
Ткнул тваю сцылку, это очень старая информация. Мая свежая и из первых уст. Потвердить нечем разве што только наличием визы.
По ссылке, приведенной в предыдущем посте:
Ок, 50тыс - это я косяк. Раньше я приводил ценник на разговоры Vodafone, вроде бы британская компания. Ну пусть 46541 евро, все равно 1/93082 доля.
Данных по зарплате посвежее что-то не смог найти. Видел только относительные цифры (типа в 2006 зарплата возросла на "ХХ процентов"). Даже странно. Попробую поискать по иностранным сайтам.
Кстати, в той же статейке:
Восточная (Чехия, Словакия) и Западная Европа (пусть будет Франция, там зарплаты побольше
) - это же две большие разницы и одна маленькая. Вот только вчера смотрел по телевизору передачу, где рассказывали как люди из Британии и прочей Зап. Европы ездят в Восточную зубы лечить. Даже вместе с проездом (пролетом) и проживанием получается намного дешевле. Даже некоторые туроператоры стали организовывать подобные поездки. "Дентальный туризм", ага.
Цены на связь в Британии я приводил раньше, со ссылкой на Vodafone. Для точности можно пересчитать пенсы в евроценты, правда мне лень.
Но если прикинуть на глаз - вроде и получится около 50 евроцентов.
_SS_, из первых уст - это как? Если сказали местные, то это ж сильно приблизительно. Все по себе судят. Я вот считал что по Омску средняя - около 10 тыр. Ну да, оказалось что на самом деле 8, почти попал. Но погрешность - 25% однако. Поправь где неправ.
Вот нашел некоторые данные по з/п посвежее:
апрель 2006 - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
май 2006 - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Но это в основном про Восточную Европу пишут, обзывая ее "развивающимися странами".
Восточная Европа получает в четыре раза меньше Западной
Добавлено: 14.04.2005
...
Во Франции работник в год получает в среднем 45879 евро, а в Великобритании - 46541, что почти совпадает с японским показателем в 45839 евро.
...
Ок, 50тыс - это я косяк. Раньше я приводил ценник на разговоры Vodafone, вроде бы британская компания. Ну пусть 46541 евро, все равно 1/93082 доля.
Данных по зарплате посвежее что-то не смог найти. Видел только относительные цифры (типа в 2006 зарплата возросла на "ХХ процентов"). Даже странно. Попробую поискать по иностранным сайтам.
Кстати, в той же статейке:
Работникам в странах, недавно вошедших в Евросоюз, в среднем в четыре раза меньше платят, чем работникам из стран, первоначально входивших в ЕС
...
В среднем заработная плата в ЕС на 15 процентов ниже, чем в США, но, если исключить страны Восточной Европы, окажется, что средняя заработная плата в Европе не только выше, чем в США, на 23 процента, но и вообще - одна из самых высоких в мире.
...
Восточная (Чехия, Словакия) и Западная Европа (пусть будет Франция, там зарплаты побольше

Цены на связь в Британии я приводил раньше, со ссылкой на Vodafone. Для точности можно пересчитать пенсы в евроценты, правда мне лень.

_SS_, из первых уст - это как? Если сказали местные, то это ж сильно приблизительно. Все по себе судят. Я вот считал что по Омску средняя - около 10 тыр. Ну да, оказалось что на самом деле 8, почти попал. Но погрешность - 25% однако. Поправь где неправ.
Вот нашел некоторые данные по з/п посвежее:
апрель 2006 - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
май 2006 - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Но это в основном про Восточную Европу пишут, обзывая ее "развивающимися странами".
[quote=Estor]
Kent, сам ты лапшевес
Ну где здесь халява?
[/quote]
Ну, более менее достоверные цифры (в России поменьше будет, скорее всего). Так вот, 1/100000 ~ 1/73469 (сравнимые велечины). Нету никакой разницы порядков. А теперь добавь сюда 20 тыс евро, которые европейцы тратят в год на жилье. Сколько у них осталось? Мое мнение (устоявшееся) таково, что принцип "хорошо, где меня нет" - полная ху*ня. Да, качество жизни европейцев гораздо лучше нашего. Но ведь и пашут они не меньше, а порой, и гораздо больше нашего.
Сотовый телефон у меня около 5 лет, и за это время я не почувствовал, что как-то оббираюсь сотовыми компаниями. Ну не дорого это, для такой РОСКОШИ.
Kent, сам ты лапшевес

Ну где здесь халява?
[/quote]
Ну, более менее достоверные цифры (в России поменьше будет, скорее всего). Так вот, 1/100000 ~ 1/73469 (сравнимые велечины). Нету никакой разницы порядков. А теперь добавь сюда 20 тыс евро, которые европейцы тратят в год на жилье. Сколько у них осталось? Мое мнение (устоявшееся) таково, что принцип "хорошо, где меня нет" - полная ху*ня. Да, качество жизни европейцев гораздо лучше нашего. Но ведь и пашут они не меньше, а порой, и гораздо больше нашего.
Сотовый телефон у меня около 5 лет, и за это время я не почувствовал, что как-то оббираюсь сотовыми компаниями. Ну не дорого это, для такой РОСКОШИ.
согласен с Кентом.
столько же лет имею мобильный - никогда даже не пытался экономить на звонках.
столько же лет имею мобильный - никогда даже не пытался экономить на звонках.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Кстати, на личном опыте подмечено, что о "высоких тарифах" и "сволочных опсосах", больше всего кричат всяческие нищеброды, вроде студентов и прочих школьников, которые по телефону пиндят ниачом, отсылают кучу смс-ок во всяческие сервисы картинок, мелодий и прочей хни. И ессно эта публика, редко сама оплачивает свои счета. Люди же сами зарабатывающие, знают цену связи и не ноют на эту тему.
Kent, то есть вы таки согласны, что цены примерно одинаковые (если брать с учетом заработка)? .GIF)
Estor
Информация по перечисленным мной странам достоверная. Это мне рассказывал чех, иммеет средний бизнесв сель. хозяйстве. Работает с людьми из вышеозначеных стран. Предпологаю погрешности, но не большие.
Па поводу связи. Мобила 4 год и тоже никогда насчет оплаты счетов не задумывался. Согласен полностью с Гномом.
Информация по перечисленным мной странам достоверная. Это мне рассказывал чех, иммеет средний бизнесв сель. хозяйстве. Работает с людьми из вышеозначеных стран. Предпологаю погрешности, но не большие.
Па поводу связи. Мобила 4 год и тоже никогда насчет оплаты счетов не задумывался. Согласен полностью с Гномом.
чтобы полностью согласиться - нужно пожить там на зарплату и походить с телефоном. С Европейцами, зарабатывающими средне, я лично не знаком (в основном около 2000 зарплаты), так что информации не имею.
А если на штрафах сравнивать? 400 Евро за максимальное превышение скорости + лишение прав на несколько месяцев. Это сравнимо с нашими штрафами, даже после конвертации ЗП ?
А если на штрафах сравнивать? 400 Евро за максимальное превышение скорости + лишение прав на несколько месяцев. Это сравнимо с нашими штрафами, даже после конвертации ЗП ?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5