Свадебный сервис

Уголок Домового :)
(Заматеревший Свежак)

Свадебный сервис

Сообщение Moandor » 03-08-2006

В продолжение тем о свадьбах :)))...

Сталкивались ли Вы с проблемами свадебного сервиса?
Может кто-то не выполнял свои обязанности должным образом?
Или были неприятные моменты, например, порваное или грязное свадебное платье (плохо сделанная прическа и т.д.)?

Даже если Вы слышали что-то подобное, напишите пожалуйста, очень интересно.

Баг Форума

RE: Свадебный сервис

Сообщение Kent » 03-08-2006

Да, это сегодня по ОРТ рекламировали. Вранье полное, ничего сложного в самостоятельной организации нет, к свадьбе не становишься измотанным. Платье лучше купить, т.к. с испачканным прокатным могут быть проблемы. Тамаду найти не трудно, в ресторанах сцены приемлемые, тачка на прокат или знакомых. В жопу сервис, за что им платить, не понимаю.

Местный

Сообщение leealex » 03-08-2006

Жека, согласен с тобой на все 100!!! наши приготовления уже подошли к концу, конечно не без гемора =) но все же, платье купили(так спокойней будет) нашли и тамаду и фото и видео и тачка хорошая досталась на прокат, хотя мы поздно спохватились, вопщем нах сервис!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 03-08-2006

Поддерживаю Кента.

Хотя зависит также от масштабов предполагаемого праздненства. Нормальную, средне-счастливую свадьбу несложно организовать собственными силами. А вот если планы наполеоновские...
Тогда не знаю :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 03-08-2006

Я разделяю Ваше ваше мнение о сервисах. Но мне интересны КОНКРЕТНЫЕ случаи и КОНКРЕТНЫЕ проблемы :)).
Может быть даже скандалы.

(Свежак)

Сообщение Lit » 03-08-2006

[quote=Moandor]
Я разделяю Ваше ваше мнение о сервисах. Но мне интересны КОНКРЕТНЫЕ случаи и КОНКРЕТНЫЕ проблемы :)).
Может быть даже скандалы.
[/quote]

Свадебный сервис-деньги на ветер. Все можно сделать самому.
Самая большая неприятность с которой сталкивался на свадьбах - это разводилово фотографов в ЗАГСе, действуют нагло, в надежде на то, что никто в такой момент не будет скандалить.
Платье в прокат та еще тема, например случай со знакомой, взяли платье в прокат, внимательно не осмотрели, потом оказалось, что треснут корсет, визуально не портило вид, но когда принесли сдавать, консультант сразу обнаружила косяк (уверен, что просто подстава). Заплатили плюсом 4 тыры.
Откровенных скандалов не упомню.

Местный

Сообщение leealex » 03-08-2006

меня эти фотографёры тож бесят, главное не начать скандал...млин надо будет запастись пофигином в огромных количествах

(Свежак)

Сообщение ТРи_По_ШЕСТь » 03-08-2006

Мандарин, ты чё-то свадьбами заинтересовался, хочешь стать папарацци?!!!??

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-08-2006

Какой скандал, когда подходят - шлешь их потихому, и все дела.

Местный

Сообщение the real angel » 08-08-2006

А торт заказывали большой и красивый, а там прям в самом смачном кусмане, помоему который достался какому-то родителю новоиспечённых супругов попался приличный кусок инородного тела - шерстяной колтун :crazy_pilot: откуда взялся непонятно, наверно запекли вместе с ним - в опщем потом просто торт уплетать желающих поубавилось. А жаловаться никуда никто не стал, да и не такое уж и страшное инородное тело - не мыша же :)

След.

Вернуться в Home Sweet Home