Пивной тотализатор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Пивной тотализатор
Появилась идея...давайте делать ставки ил иначе говоря прогноз на исход на любые виды спорта..ставка бутылка пива..или две потом разберемся чем больше участников тем больше запас пива выигравший получает банк много пива.
Итак первая ставка на товарищесткий матч России против Латвии - игра 16 августа.
Делайте прогноз буду записывать 17 августа скажу кто выиграл да вы исами узнаете итак мой прогноз такой:
Россия - Латвия 1-0
Итак первая ставка на товарищесткий матч России против Латвии - игра 16 августа.
Делайте прогноз буду записывать 17 августа скажу кто выиграл да вы исами узнаете итак мой прогноз такой:
Россия - Латвия 1-0
RE: Пивной тотализатор
[quote=ЯЯЯЯ]
сомнительна добросовестность учаснегов в случае проигрыша
2-1
[/quote]
Тада даю слово свой взнос оплачу обязательно и пусть этот пост будет свидетелем
и еще может быть и такое если победетель не один то между ними все делеться либо они играют как бы финал только вдвоем
Подумаем в процессе..
сомнительна добросовестность учаснегов в случае проигрыша
2-1
[/quote]
Тада даю слово свой взнос оплачу обязательно и пусть этот пост будет свидетелем

и еще может быть и такое если победетель не один то между ними все делеться либо они играют как бы финал только вдвоем

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
тотализатор заключаеЦа в том, что нужно угадать победа команды А ничья или победа команды Б)))
а то чем вы занимаетесь обычные ставки)...
я ставить не буду ибо не выпью)
[quote=Natashka-rulezzz]
тотализатор заключаеЦа в том, что нужно угадать победа команды А ничья или победа команды Б)))
[/quote]
смысл ставить на победу нет так тогда будет много победетилей а на счет интереснее сложнее и победетилей будет не много
[/quote]
смысл ставить на победу нет так тогда будет много победетилей а на счет интереснее сложнее и победетилей будет не много
- ИкебастуСС
- Местный
Черт знает, а бутылка какого пива?...Нужно все обговорить.
Кроме того как славливаться будем...сие весьма праблематично, посему предлагаю записывать все данные и в конце месяца подводить итог.
Кроме того как славливаться будем...сие весьма праблематично, посему предлагаю записывать все данные и в конце месяца подводить итог.
Млин ну что столько вопросов..по ходу дела все обмозгуем а пока делайте прогнозы и пишите их буду их себе записывать.
Срок сдачи прогнозов до 18-00 15 августа. Вид пива предлагаю пусть определяет победитель это будет справедливо и канеш пиво должно быть не за 100 рубликов бутылка
А насчет доставки то беру это на себя надо будет всех объеду соберу выигрыш и доставлю победителю..млин стараюсь же чтобы вам интересно было!!!!!!!
Срок сдачи прогнозов до 18-00 15 августа. Вид пива предлагаю пусть определяет победитель это будет справедливо и канеш пиво должно быть не за 100 рубликов бутылка

Он всех объедет, соберет выигрыш и они вдвоем упьются до поросячьего визга. думаю будет так
))))

- ИкебастуСС
- Местный
Саникус, не обижайся Spawn шутит... Я играю!
2:0 в пользу России!
2:0 в пользу России!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых