Любовь на расстоянии
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Любовь на расстоянии
в одной руке тапор а в другой бинзопила? и в грудь вмантирована пускавая установка и плазма BFG!!!
- Zerocool-Max
- Местный
-
Очень тяжело когда любовь на расстоянии... Особенно тяжело осознавать что вроде не так далеко (приблизительно 500) а часто выбраться не получаеться и не от тебя зависит:cry_1: Но этого стоит..если настоящая любовь то это классно....[
больше года ждала любимого.
И даже когда поняла что не вернется, все равно ждала. И ждала, и ждала... так бы до гроба ждала.
славо богу в моей жизни появился человек, который помог вернуться к жизни
за что ему большое человеческое и женское спасибо 
И даже когда поняла что не вернется, все равно ждала. И ждала, и ждала... так бы до гроба ждала.
славо богу в моей жизни появился человек, который помог вернуться к жизни

Моя уехала во францию на 25 дней.. послезавтра приезжает... Левая эта тема - любовь на расстоянии.. Когда ее не было 5-10 дней, я жутко скучал, хотел собраться и лететь за ней.. а сейчас хз.. как будто привык уже без нее.. Вообщем я думаю, что слишком длительные расставания - не есть хорошо.
зы: может просто у меня от бывшей такая тема осталась.. с ней расстался после ее поездки к бабушке на месяцок.
зы: может просто у меня от бывшей такая тема осталась.. с ней расстался после ее поездки к бабушке на месяцок.
- ИкебастуСС
- Местный
Можно чувствовать дыхание друг друга, но все равно быть на расстоянии...
(дыхание не суть пререгар
))))))))))
(дыхание не суть пререгар

[quote=ИкебастуСС]
[/quote]
Может все-таки стоит снять розовые очки?
[/quote]
Может все-таки стоит снять розовые очки?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5