Омское метро
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) тоже интересный материал --- один чел из Питера залез примерно год назад в наш метрострой. Судя по увиденному им, всё-таки существует возможность открытия метро в 2008!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Приехали...
«Метрогипротранс» выиграл конкурс на архитектурное проектирование. Эскизы этой конторы можно увидеть чуть выше в топике. Теперь в Омске будет "концептуальное метро". Если честно, могли бы и чё-нибудь покрасивше придумать...
Приехали...
«Метрогипротранс» выиграл конкурс на архитектурное проектирование. Эскизы этой конторы можно увидеть чуть выше в топике. Теперь в Омске будет "концептуальное метро". Если честно, могли бы и чё-нибудь покрасивше придумать...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот тут 10 фоток, как это будет внутри, снаружи и кое-что детально
вот тут 10 фоток, как это будет внутри, снаружи и кое-что детально
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Предполагаемая схема метро гОмска?
Я вот тут в одной файлопомойке копался и такую штуку нашел (см. аттач).
[attachment=13689]
Может уважаемый коллективный разум подскажет: это фейк или нет?Единственное, что могу сказать, что схема, похоже, нарисована в 2004 году.
ПыСы: сразу извиняюсь если эта какой-нибудь мегабоян, но я увидел впервые.
[attachment=13689]
Может уважаемый коллективный разум подскажет: это фейк или нет?Единственное, что могу сказать, что схема, похоже, нарисована в 2004 году.
ПыСы: сразу извиняюсь если эта какой-нибудь мегабоян, но я увидел впервые.