Лица попутчиков
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лица попутчиков
Ехал сегодня в маршрутке. Напротив меня девушка, смотрит в окно, лицо её ко мне повернуто в профиль. Лицо - глаз не оторвать, "богиня грецкая", прямой чуть с горбинкой носик, чуть припухлые губки, округлая линия подбородка, неизъяснимой тайны полны гла... Чуть не написал "глаза" - виден-то один только глаз... Сижу, смотрю,глаз не отрываю, любуюсь... Про себя твержу: "Повернись, повернись ко мне!.."
Ну, повернулась... Анфас - лицо мягко сказать обыкновенное, круглое, глупое, глазки-пуговки... Контраст меня просто убил. Вот так.
Жене тихонечко на девушку кивнул - она мне в ответ тоже кивает, мол, видела, ага... Вышли с ней, спрашиваю, а ты что заметила? - У неё под босоножками носки шерстяные... Гы...
Ну, повернулась... Анфас - лицо мягко сказать обыкновенное, круглое, глупое, глазки-пуговки... Контраст меня просто убил. Вот так.
Жене тихонечко на девушку кивнул - она мне в ответ тоже кивает, мол, видела, ага... Вышли с ней, спрашиваю, а ты что заметила? - У неё под босоножками носки шерстяные... Гы...
RE: Лица попутчиков
Смотришь, идет впереди вдохновенное женское создание, ножки, попка, походка, прям порхает.
Повернется ... ммм-даа ...
Наверное все должно быть сбалансированно.
[quote=Lit]
Смотришь, идет впереди вдохновенное женское создание, ножки, попка, походка, прям порхает.
[/quote]
Это дажеко не редкость. Еще чаще наоборот бывает.
[/quote]
Это дажеко не редкость. Еще чаще наоборот бывает.
Если встретишь красивую и лицом и телом девушку, начинаешь думать: "где то должен быть косяк...." ... спросишь ее о чем нить ... все косяки наружу ))
[quote=Lit]
Если встретишь красивую и лицом и телом девушку, начинаешь думать: "где то должен быть косяк...."
[/quote]
... и видишь кольцо на пальце
Если встретишь красивую и лицом и телом девушку, начинаешь думать: "где то должен быть косяк...."
[/quote]
... и видишь кольцо на пальце

- ИкебастуСС
- Местный
Отсюда вывод, красивая девушка - тоже человек....
- Перекати-поле
- Местный
зліе ві.
еду по городу, а симпатичніх мужиков почти не вижу
еду по городу, а симпатичніх мужиков почти не вижу
- ИкебастуСС
- Местный
Мы сипотишные в трамваях не ездим...вотъ
АААААААААААААААА!!!носки шерстяные...гырк.....сразу понятно-заметила женщина))))
а бывает вот едешь утром или вечером и поглазеть не на кого. Глаза не отдыхают. Стресс. И грустно. Приходится смотреть в окно. 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4