Стоит ли ставить тарелку
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Стоит ли ставить тарелку
[quote=KriG v1.22.3 Release]
вроде как нет ибо задержка между исходящим и входящим сигналом для онлайновых игр слишком велика и играть невозможно (со слов других людей, сам не пробовал, может и врут
)
[/quote]
Врут, но только при условие хорошего исходящего, у меня выделенка на исходящий и все чики пуки..правда последнее время притормаживает, хз с чем связано
еще вопрос а в онлайн игры можно будет играть???
или задержки не позволят???
в линейку в еву??
вроде как нет ибо задержка между исходящим и входящим сигналом для онлайновых игр слишком велика и играть невозможно (со слов других людей, сам не пробовал, может и врут
[/quote]
Врут, но только при условие хорошего исходящего, у меня выделенка на исходящий и все чики пуки..правда последнее время притормаживает, хз с чем связано
насчет, рыбалки..это полный превед...на каком спутнике ребята сидите, что так рыбалку рекламируете..?
да дело в том, что сейчас у нас( а скорее всего тарелки в нашем городе настроены на express-AM22) ничего не поймать, файлы размером даже 10кб идут с обрывом..
хзхз
понятия не имею на кокой спутннг настроил наш админ, но порыбаить с него можно неплоха (в том плане что я, он и еще пара человек многа всего полезного тянем
)
понятия не имею на кокой спутннг настроил наш админ, но порыбаить с него можно неплоха (в том плане что я, он и еще пара человек многа всего полезного тянем
Расскажите про рыбалку. Чет в последнее время слышу много, но не разбирался пока, что это за зверь.
- Пендальф Серый
- Местный
-
пастафь тарелку на стол.
и схафай ченить из неё.
и нииб.
и схафай ченить из неё.
и нииб.
- AWE.all we
- (Заматеревший Свежак)
-
на счет рыбалки это SkyDSL рулит (в фокусе АМ22) до 20 Gb за 12ч набегает, но в последнее время пакетолоссы что то пошли, хз в чем дело не разбирался еще
*правда сигнал на нем всего 23-25% в отл. от АМ22 на котором ~42
это SS2 на SS3 лучше
*правда сигнал на нем всего 23-25% в отл. от АМ22 на котором ~42
это SS2 на SS3 лучше
SS3 в городе по-моему ни у кого нет...есть урезаная только вот она еще хуже чем SS2!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4