Опрос: Ремонт? Dast ist Gut?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
Опрос: Ремонт? Dast ist Gut?
Как вы относитесь к ремонтам (разного рода, от косметических до капитальных)?
Для меня ремонт равносилен =
:comando::startsaroundhead::shachter:
Ууу а если наемников или друзей звать то =
Для меня ремонт равносилен =

Ууу а если наемников или друзей звать то =

RE: Опрос: Ремонт? Dast ist Gut?
если перефразировать известную фразу: один ремонт=два пожара и два переезда
и долго! не один год, как правило, если речь идет о "легком косметическом ремонте"

и долго! не один год, как правило, если речь идет о "легком косметическом ремонте"
- ИкебастуСС
- Местный
Капитальный ремонт, это то же что штопать одноразовые носки...
))

Каждый раз, начиная делать ремонт, даю себе слово, что сделаю "..только вот это и все..". Но со временем объемы вырастают как снежный ком и простая покраска окон может превратится в замену полов или потолок из гипсокартона.
На начальной стадии - кошмар, а потом когда начинает проявляться картина - уже входишь во вкус. Главное чтоб мастера были трудолюбивые, и денег на ремонт не надо жалеть.
И терпение надо гигантское. Мы вот на дня заканчиваем ремонт в туалете и ванной. Остались мелочи.
А по-началу всем семейством хватались за головы. В итоге весь ремонт обошелся в 50 тыщ. и не пожалели ни обо одной копейке, потраченнной на то, как здорово и комфортно принимать ванну и сидеть на горшке)
И терпение надо гигантское. Мы вот на дня заканчиваем ремонт в туалете и ванной. Остались мелочи.
А по-началу всем семейством хватались за головы. В итоге весь ремонт обошелся в 50 тыщ. и не пожалели ни обо одной копейке, потраченнной на то, как здорово и комфортно принимать ванну и сидеть на горшке)
на форуме появился очередной любитель тем "как вы относитесь к .....
- комарам;
- внешней политике Бурунди;
- рекламе тампонов;
- набойкам из полиуретана;
- арбузным семечкам;
-......
??
меня терзают смутные сомнения, что данный ХЛ уже обитал на форуме под другим ником....
- комарам;
- внешней политике Бурунди;
- рекламе тампонов;
- набойкам из полиуретана;
- арбузным семечкам;
-......
??
меня терзают смутные сомнения, что данный ХЛ уже обитал на форуме под другим ником....
- Пендальф Серый
- Местный
-
ээ к ремонту так же как к арбузным семечгам и камарам
• Страница 1 из 2 • 1, 2