Ник
- ИкебастуСС
- Местный
RE: Ник
Группу тостеров не надо, давайте группу Матов создадим...
)))))

Meta это сокращение от Meteora. Этот ник мне дали мои друзья из-за моего темперамента. Не могу сидеть на месте..................всегда только вперед стремлюсь
[quote=Meta]
Meta это сокращение от Meteora. Этот ник мне дали мои друзья из-за моего темперамента. Не могу сидеть на месте..................всегда только вперед стремлюсь
[/quote]
[/quote]
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
Происхождение вашего ника.
В продолжение темы ФП про зоо-ники и прочее. А откуда взялся и какую историю имеет тот псевдоним, под которым каждый из вас присутствует на форуме?
Тема всерьёз, прошу без шуток и рас3.14здяйства. Нужно для исследования в том числе.
Если баян - я не виноват, поиск юзал, нинашол!
Про себя расскажу позднее, сейчас бухаю...
Тема всерьёз, прошу без шуток и рас3.14здяйства. Нужно для исследования в том числе.
Если баян - я не виноват, поиск юзал, нинашол!
Про себя расскажу позднее, сейчас бухаю...
RE: Происхождение вашего ника.
Пан Гопничек для орова просто, смотрел какой-то польский фильм, потом про гопников вспомнил и ник такой придумал
Наждак потомучто белый и пушистый был в своё время, назвал так один товарищ, который кстати сейчас живёт в Москве, но чёт просрался куда-то, назвал за агрессивную оборону от наркомана. до этого во время общения с девушкой после того как она назвала себя белой и пушистой я сказал, что я чёрный и как наждак, но тогда чёт не приклеилось ко мне
надеюсь исчерпывающе
Наждак потомучто белый и пушистый был в своё время, назвал так один товарищ, который кстати сейчас живёт в Москве, но чёт просрался куда-то, назвал за агрессивную оборону от наркомана. до этого во время общения с девушкой после того как она назвала себя белой и пушистой я сказал, что я чёрный и как наждак, но тогда чёт не приклеилось ко мне
надеюсь исчерпывающе
О! Я тока щаз понял, что у тебя ударение на второй слог а не на третий.
Хотя сам поляк чуть менее чем наполовину...
Позор на мои седые йайцы.
Хотя сам поляк чуть менее чем наполовину...
Позор на мои седые йайцы.
С моим ником все очень просто, буквы - это начало моего имени. Просто имя редкое поэтому не захотела писать его полностью, а приписала цифорки.
А 1108 - это дата моего рождения, самый лучший день в моей жизни.
А 1108 - это дата моего рождения, самый лучший день в моей жизни.
- Highway Star
- Флудер
-
Kane - еще из ролево-толкиенистического прошлого, кто и как мне этот ник там повесил - не вспомню даже, но что-то связано с Амбером.
Highway Star - название моей любимой песни у Deep Purple. Что по названию, что по тексту песенки - это все мое:)
Highway Star - название моей любимой песни у Deep Purple. Что по названию, что по тексту песенки - это все мое:)