Лица попутчиков
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Лица попутчиков
[quote=Kent]
Да я о том и говорю, что улыбок вообще почти не вижу. КАк можно говорить про неискренность улыбки, если это дело бессознательное, и заключается в жизненном настрое.
[/quote]
Бывает ещё тик лицевых мышечных волокон
Да я о том и говорю, что улыбок вообще почти не вижу. КАк можно говорить про неискренность улыбки, если это дело бессознательное, и заключается в жизненном настрое.
[/quote]
Бывает ещё тик лицевых мышечных волокон
- Гость
[quote=Kent]
[/quote]
т.е. ты уверен в том, что неискренне улыбаться люди не умеют?
[/quote]
т.е. ты уверен в том, что неискренне улыбаться люди не умеют?

[quote=Галчонок] т.е. ты уверен в том, что неискренне улыбаться люди не умеют?
[/quote]
Моё имхо, что неискреннюю улыбку сразу видно. По глазам.
А иногда можно улыбнуться одними глазами
Кстати, не вижу ничего плохого в вежливых улыбках в подходящих жизненных ситуациях. Что плохого-то в них? Я вот общаюсь с покупателями, и мне не в напряг улыбнуться во время общения, даже если мои мысли очень далеко от позитива. Никогда от меня люди не шарахались в таких случаях.
Тем более, что когда улыбаешься - настроение поднимается всегда. Даже если улыбнуться себе в зеркало - проверьте
ЗЫж, а в Европе люди действительно кажутся гораздо более доброжелательными. Может это конечно, сплошное притворство... но по мне так кажется - просто норма поведения. Не прилично идти по улице с перекошенным от вечного недовольства лицом. Это как дурной запах изо рта.
Т.к со своим уставом, как известно, в чужой монастырь не ходят ,то мы тоже улыбались и прекрасно себя чувствовали.
Зато какой контраст был по прилету в Омск... вечер, городок Нефтяников... а-а-а-а-а!!!!!

[/quote]
Моё имхо, что неискреннюю улыбку сразу видно. По глазам.
А иногда можно улыбнуться одними глазами

Кстати, не вижу ничего плохого в вежливых улыбках в подходящих жизненных ситуациях. Что плохого-то в них? Я вот общаюсь с покупателями, и мне не в напряг улыбнуться во время общения, даже если мои мысли очень далеко от позитива. Никогда от меня люди не шарахались в таких случаях.
Тем более, что когда улыбаешься - настроение поднимается всегда. Даже если улыбнуться себе в зеркало - проверьте

ЗЫж, а в Европе люди действительно кажутся гораздо более доброжелательными. Может это конечно, сплошное притворство... но по мне так кажется - просто норма поведения. Не прилично идти по улице с перекошенным от вечного недовольства лицом. Это как дурной запах изо рта.
Т.к со своим уставом, как известно, в чужой монастырь не ходят ,то мы тоже улыбались и прекрасно себя чувствовали.
Зато какой контраст был по прилету в Омск... вечер, городок Нефтяников... а-а-а-а-а!!!!!
Абажаю в транспорте улыбаться маленьким детям. До определенного возраста - они ВСЕГДА волшебно улыбаются в ответ... А вот если симпатяжке лет 7-ть и ему/ей улыбнёшься, просто на каком-то душевном подъеме... то реакция всегда напряженная и скорее негативная.
Мдя... вот так мы взрослеем.
А если сейчас сесть в маршрутку и начать адресно всем улыбаться - опасным психом сочтут пренепременно. Тем не менее общественность не порицает улыбки направленные, например, в сторону окна или в пустую стену. Ну как бы... едет себе тихий псих и ну его... мало ли чего он улыбаецца, может загрыз кого-нить в переходе только что.
Мдя... вот так мы взрослеем.
А если сейчас сесть в маршрутку и начать адресно всем улыбаться - опасным психом сочтут пренепременно. Тем не менее общественность не порицает улыбки направленные, например, в сторону окна или в пустую стену. Ну как бы... едет себе тихий псих и ну его... мало ли чего он улыбаецца, может загрыз кого-нить в переходе только что.
Я вот так и сидел...Вспомню анекдот пра асьминога и на хаха прет...а пасмеяца не пасмеешся. Отвернешся в окно праулыбаешся . патом апять вспомнеш...намучился вобщем.
А есчё особо непоседливые дети начинают радостно визжать и тормошить мам-пап, дабы показать им такое чудо - искренне улыбающегося им человека=) А если улыбаться плачущим малышам - они перестают плакать=)
Вообче мне реакция нравится - сначала на тебя смотрят удивлённые в поллица глазки-два бездонных океана, душа замирает, потом появляется такая милая улыбка, искренняя радость!...
Некоторые особо умные улыбкой людей от болезней лечат=) На себе проверено - даже когда настроение поганое улыбка через некоторое время его поднимает=)
Вообче мне реакция нравится - сначала на тебя смотрят удивлённые в поллица глазки-два бездонных океана, душа замирает, потом появляется такая милая улыбка, искренняя радость!...
Некоторые особо умные улыбкой людей от болезней лечат=) На себе проверено - даже когда настроение поганое улыбка через некоторое время его поднимает=)
Тот, кто не будет улыбацца
Людей прекрасным светом озарять
Желаю поскорей тебе с*бацца
Чтоб п**дюлей жестоких не поймать
Людей прекрасным светом озарять
Желаю поскорей тебе с*бацца
Чтоб п**дюлей жестоких не поймать
[quote=Sophia]
Мдяс... Эстор, вспомни мультик про крошку-енота=)
[/quote]
В детстве всегда хотел задушить этого енота.
Мдяс... Эстор, вспомни мультик про крошку-енота=)
[/quote]
В детстве всегда хотел задушить этого енота.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4