Р.Буревой "Император Валгаллы"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Р.Буревой "Император Валгаллы"
Ишется книга Р.Буревого "Врата Войны - 2" или "Император Валгаллы" (издается скорее всего под вторым названием) в электронном виде. Очень нужна...
RE: Р.Буревой "Император Валгаллы"
Я чёта прикинул, вот прочитал я 1 книжку еще в феврале, кажетца, а *.txt появилась только сейчас... "Император валгаллы" вышел только сейчас, ждать скан мне до нового года и дальше....
Вот чиорт....
Вот чиорт....
не попей пива неделю. на съэкономленные деньги купи книгу.
ЗЫЖ отсканируй и выложи.GIF)
ЗЫЖ отсканируй и выложи
будет на (авторизуйтесь для просмотра ссылок), сейчас сканируется. подожди пару недель
решительный ап! чёта и в магазинах книгу не нашол... и в центркниге и в тц тоже нед... ппц какоето... это заговор
сейчас книги в инете выкладывают где-то через 2-3 месяца после выхода- помогют авторам заработать на продажах. А вообще, фраза "найдите мне кто-нибудь" мне каежтся не просто глупой, а идиотсткой.
[quote=TinkeR]
решительный ап! чёта и в магазинах книгу не нашол... и в центркниге и в тц тоже нед... ппц какоето... это заговор
[/quote]
можно попробовать заказать в подвале на ленина (хз как называеться большой такой магазин)
раз заказывал (правда не художественную литературу) нормально привезли.GIF)
[/quote]
можно попробовать заказать в подвале на ленина (хз как называеться большой такой магазин)
раз заказывал (правда не художественную литературу) нормально привезли
• Страница 1 из 2 • 1, 2