Пендосы и очевидное...
RE: Пендосы и очевидное...
[quote=Nik55]
Меня испанки слезно просили научить их материться по-русски.
[/quote]
"Идите нах*й" - Так им и скажы )
[/quote]
[quote=_SS_]
[quote=Nik55]
[/quote]
[/quote]
Квасил с ними, научил многому. Когда на следующий день провожал их, они по аэропорту бегали и орали: на х%й, на х%й, в п%зду!
Сцуко, русские это наблюдавшие за бока держались от смеха 
[quote=Nik55]
[/quote]
[/quote]
Квасил с ними, научил многому. Когда на следующий день провожал их, они по аэропорту бегали и орали: на х%й, на х%й, в п%зду!

Ах да! Чуть не забыл!
2 ill-omened
Жду от тебя доводов ( подробных ) по каждому высказанному оскорблению в мой адрес.
То есть сообщение подобной схемы:
Стукач – потому что…
Пендос – потому что…
Русофоб – потому что…
На ответ тебе 24 часа.
Есть вероятность, что названный мною гражданин может и не прочесть это сообщение в силу каких-либо обстоятельств, поэтому прошу тех, кто с ним более-менее общается донести до него сведение о существовании сего сообщения. Жду ответа только от него
2 ill-omened
Жду от тебя доводов ( подробных ) по каждому высказанному оскорблению в мой адрес.
То есть сообщение подобной схемы:
Стукач – потому что…
Пендос – потому что…
Русофоб – потому что…
На ответ тебе 24 часа.
Есть вероятность, что названный мною гражданин может и не прочесть это сообщение в силу каких-либо обстоятельств, поэтому прошу тех, кто с ним более-менее общается донести до него сведение о существовании сего сообщения. Жду ответа только от него
А потом все-мы-знаем-кто стуканёт всем-нам-известно-куда и всем-нам-известно-кому будет всем-нам-известно-что. Фокс, детка, это ты? 

[quote=ЯЯЯЯ]
оО и что будет через 24 часа?
[/quote]
Да ничего не будет... похоже все решили, что я какой-то ё*нутый.
Мне просто делать нечего, вот я и паясничаю
. Хоть какое-то, но развлечение. Забавно так, знаете ли, читать про то, что тебя принимают за какого-то человека, о котором первый раз слышишь.
Эт вы там расслабьтесь...
А то уже может начаться не "Техасская", а "Омская резня бензопилой".

оО и что будет через 24 часа?
[/quote]
Да ничего не будет... похоже все решили, что я какой-то ё*нутый.
Мне просто делать нечего, вот я и паясничаю

Эт вы там расслабьтесь...
А то уже может начаться не "Техасская", а "Омская резня бензопилой".

забавному выражению научила подруга одну "нерусскую"...
когда, проходя мимо магазина "Россита", я услышала антирекламный лозунг: "х%й соси ты от росситы" - просто согнулась пополам)))
когда, проходя мимо магазина "Россита", я услышала антирекламный лозунг: "х%й соси ты от росситы" - просто согнулась пополам)))
Русофоб патамушта ты боишсо русских, даже заявляя о том что ты нас не боишся - ты нас боишся, потому собсна и ззаявляеш. Пра пендоса пусь кто другой расскажет.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=GodDamn]
Есть вероятность, что названный мною гражданин может и не прочесть это сообщение в силу каких-либо обстоятельств, поэтому прошу тех, кто с ним более-менее общается донести до него сведение о существовании сего сообщения.
[/quote]
Вы, гражданин совсем "того"
...
толькодолбо*б в выходные будет торчать на форуме?))) Водку то когда жрать?
Постебались и хватит, закрывайте тему
Есть вероятность, что названный мною гражданин может и не прочесть это сообщение в силу каких-либо обстоятельств, поэтому прошу тех, кто с ним более-менее общается донести до него сведение о существовании сего сообщения.
[/quote]
Вы, гражданин совсем "того"

толькодолбо*б в выходные будет торчать на форуме?))) Водку то когда жрать?
Постебались и хватит, закрывайте тему