Почему исчезли тараканы?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Почему исчезли тараканы?
Вчера в универе видела двух тараканов на стене. Они спаривались.
Так что все в порядке, жизнь продолжается.
[quote=Фамильное Привидение]
[/quote]
тараканы ушли в подполье чтобы накопить знаний?
Поэтому только в универах теперь обитают?
[/quote]
тараканы ушли в подполье чтобы накопить знаний?
Поэтому только в универах теперь обитают?
наверна наши соседи на 4 этаже возраждают великий тараканий род!!!! там у них тараканов до*уя
тараканоф давно не видела... зато вот всякие мокрохвостки и муравьи в бАААльших количествах...
п.с. мошт просто год не тараканий???
п.с. мошт просто год не тараканий???
Беседовал с энтомологом (один на весь Омск, между прочим, профи). Две причины:
1 - как в статье - яды стали более изощренными, к тому же возросла культура населения.
2 - тараканьи яйца другое насекомое поедает. Вид твари он назвал, но я не запомнил :-(
Вот так...
1 - как в статье - яды стали более изощренными, к тому же возросла культура населения.
2 - тараканьи яйца другое насекомое поедает. Вид твари он назвал, но я не запомнил :-(
Вот так...
Накаркали. Месяц назад травил тараканов на съемной квартире. Нашествие было конкретное, чуть нас не сожрали. После кучи стычек, в которы тапок не всегда настигал противника, героического похода в каскад за раптор-гелем и обмазывания всех щелей и косяков победа все-таки была одержена.
На раптор-геле было написано, что это биологическое оружие. Якобы таракан сразу не умирает, а разносит заразу между своими. Так что, видимо это было последнее семейство на планете... Извините меня, ну там была ситуация "Или он, или я".
На раптор-геле было написано, что это биологическое оружие. Якобы таракан сразу не умирает, а разносит заразу между своими. Так что, видимо это было последнее семейство на планете... Извините меня, ну там была ситуация "Или он, или я".
кста, и правда накаркали, я вчера видела НЕЧТО - это был даже не таракан, а какой-то слон!
Тээкс. Пахоже, что это таки затишье перед бурей... они щаз по деревням откромятся, заматереют и вернуцца.