Я ищу работу!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Я ищу работу!!!!
Ищу работу менеджера по персоналу, мерчендайзера, офис-менеджера или что-нибудь другое в том же духе.
График работы желательно свободный или неполный рабочий день (ибо учеба)
Дата рождения: 26.10.1987 г.
Образование:
Студентка 3 курса ОмГПУ, специальность- менеджмент.
Трудовая деятельность:
2006 г. Рекламное агентство «Промо» - промоутер
2005 г. ООО «Сибирь Ойл Транс» - офис-менеджер
2005 г. Рекламное агентство «Wellcome media» - промоутер
2005 г. Рекламное агентство «Ви Джи» - менеджер, промоутер
2004 – 05 г. Рекламное агентство «Делфи» - промоутер
Дополнительные навыки:
Отличное владение ПК (Microsoft office, Adobe PhotoShop, Adobe Image ready, комплектующие, железо, программное обеспечение), офисной оргтехникой. Знание делового и телефонного этикета. Умение вести деловую переписку, работать с документами.
Иностранные языки:
Английский (свободно), испанский (разговорный).
Личная информация:
Высокий уровень интеллекта, обучаемость, активность, ответственность, творческий подход к работе, знание психологии, хороший вкус, приятная внешность.
В общем вашей организации без меня никак не обойтись! ^__^
График работы желательно свободный или неполный рабочий день (ибо учеба)
Дата рождения: 26.10.1987 г.
Образование:
Студентка 3 курса ОмГПУ, специальность- менеджмент.
Трудовая деятельность:
2006 г. Рекламное агентство «Промо» - промоутер
2005 г. ООО «Сибирь Ойл Транс» - офис-менеджер
2005 г. Рекламное агентство «Wellcome media» - промоутер
2005 г. Рекламное агентство «Ви Джи» - менеджер, промоутер
2004 – 05 г. Рекламное агентство «Делфи» - промоутер
Дополнительные навыки:
Отличное владение ПК (Microsoft office, Adobe PhotoShop, Adobe Image ready, комплектующие, железо, программное обеспечение), офисной оргтехникой. Знание делового и телефонного этикета. Умение вести деловую переписку, работать с документами.
Иностранные языки:
Английский (свободно), испанский (разговорный).
Личная информация:
Высокий уровень интеллекта, обучаемость, активность, ответственность, творческий подход к работе, знание психологии, хороший вкус, приятная внешность.
В общем вашей организации без меня никак не обойтись! ^__^
RE: Я ищу работу!!!!
Спрашу у своих може че найдецца. Скажы скока хочеш деняг получать ))) минимум. И будь добра если раньше работу найдеш отпишись тут же.
У мну опыта управляющей работы нету(( В 19 то неполных лет, откуда ему взяться.
[quote=_SS_]
Спрашу у своих може че найдецца. Скажы скока хочеш деняг получать ))) минимум. И будь добра если раньше работу найдеш отпишись тут же.
[/quote]
Мегасенкс!!! Минимум.. хм.. ну это от объема работы зависит, от наличия халявного инета. В принципе, если не полный день, то 3-4.
[/quote]
Мегасенкс!!! Минимум.. хм.. ну это от объема работы зависит, от наличия халявного инета. В принципе, если не полный день, то 3-4.
с рм-икса мало чего поступает дельного.... из предложений....
Ивер, предложить ничего не могу, кроме совета - покупаешь газету, выписываешь мэйлы всех кадровых агенств и рассылаешь резюме. А также мэйлы всех компаний, где хотела бы работать - можна через ДубльГис. В обчем, как показала практика, это самый действенный способ=) Особенно для студентов.
А резюме хорошее=) плУс=)
Ивер, предложить ничего не могу, кроме совета - покупаешь газету, выписываешь мэйлы всех кадровых агенств и рассылаешь резюме. А также мэйлы всех компаний, где хотела бы работать - можна через ДубльГис. В обчем, как показала практика, это самый действенный способ=) Особенно для студентов.
[quote=Sophia]
[/quote]
Кстате, да. Я тожа делаю именно так.
Практика показала - что это смый действенный способ.
[/quote]
Кстате, да. Я тожа делаю именно так.
Практика показала - что это смый действенный способ.
• Страница 1 из 2 • 1, 2