Как ехать? Подскажите!
• Страница 1 из 1
Как ехать? Подскажите!
Собираюсь через неделю поехать в Сочи. Муж хочет на машине ехать, а я думаю взять там на прокат. Кто знает, что лучше и выгоднее?
RE: Как ехать? Подскажите!
А вам зачем машина в Сочи? Если ехать на своей - очень утомительная дорога, особенно если ехать на праворукой япошке, когда серпантин начнется и всего одна полоса - фуры обгонять очень тяжело (от Урала начинается такая шняга). Лучше на самолете или поезде. ИМХО.
- Highway Star
- Флудер
-
ИМХО лучше на своей - в том случае если действительно вам там нужна будет машина.
Если так - покататься по сочам, то можно и напрокат, но что за тазик вам попадется (и сколько за него сдерут;)) остается загадкой.
Тоже с другом на моей собирались ехать в этом году, но так и не собрались...
Если так - покататься по сочам, то можно и напрокат, но что за тазик вам попадется (и сколько за него сдерут;)) остается загадкой.
Тоже с другом на моей собирались ехать в этом году, но так и не собрались...
Недавно вернулся из Сочи, народу там сейчас многовастенько... На остановках, особенно в центре, битвы за маршрутки не на жизнь, а на смерть
В общем на третий день я взял иномарку (новенькую с кондиционером) напрокат, намноооого удобнее! Чем тратить нервы и время, да и здоровье, уж лучше комфортно кататься самому! Вот цены на прокат, где я брал:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
До Сочи добирался на самолете, быстро и с комфортом. Вы конечно и на своей машине можете, но по такой жаре не рекомендую, да и проблематично, сейчас многие туда на "своих" добираются, везде пробки. На самолетах сейчас всегда свободные места есть. Приятно отдохнуть!

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
До Сочи добирался на самолете, быстро и с комфортом. Вы конечно и на своей машине можете, но по такой жаре не рекомендую, да и проблематично, сейчас многие туда на "своих" добираются, везде пробки. На самолетах сейчас всегда свободные места есть. Приятно отдохнуть!

Спасибо за подробности, Nova, будем решать. Все равно решили на поезде ехать, так может действительно лучше взять там машину?! Неохота стоять на остановках и терять драгоценное время! Главное, карту не забыть 

Я в сентябре себераюсь ехат на своих 4 1 попути заеду к всем знакомым а вообще есле машинлй ехать надо быть на 200% в ней уверенным быть что она не подведет как некак 4000км
• Страница 1 из 1