Омский Бекон
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- the real angel
- Местный
-
Омский Бекон
Слышала, Омский Бекон выкупили Москвичи?
Это Правда?
Я тут три дня назад сосисками отравилась
Чо жрать буим?

Это Правда?

Чо жрать буим?

RE: Омский Бекон
А то Рома интересуется, чО ему своим бабушкам возле подъезда говоорить?? как ему войти в эту тусовку???
я в их тусовку не войду: я одеваюсь не так...а самое главное - слушаю не ту музыку.
Ну и т.д.
А по теме афтырь может почитаь "Бизнес курс" и другие издания.
Или яндекс поюзать.
Ну и т.д.
А по теме афтырь может почитаь "Бизнес курс" и другие издания.
Или яндекс поюзать.
Ну вот видишь, ты сам понял свои ошибки, так что давай исправляйся и вливайся в тусу своей мечты 

- stranger352
- Местный
-
[quote=the real angel]
Это Правда?
Чо жрать буим?
[/quote]
Пожалуй, времена, когда ОБ еще был омским, помнят только эти самые бабульки. Самые древние.
Покупай только в фирменных магазинах или компуровские и проблем будет меньше. Хотя и тут 100%-ную гарантию тебе никто не даст: продукты - дело непредсказуемое, от человеческого фактора зависят больше, чем от марки.

Это Правда?

Чо жрать буим?

[/quote]
Пожалуй, времена, когда ОБ еще был омским, помнят только эти самые бабульки. Самые древние.
Покупай только в фирменных магазинах или компуровские и проблем будет меньше. Хотя и тут 100%-ную гарантию тебе никто не даст: продукты - дело непредсказуемое, от человеческого фактора зависят больше, чем от марки.
А вот мой совет: не ешьте вареную колбасу и сосиски с сардельками! Я был на колбасном заводе года 2 назад. Не ешьте!
P.S. Бобрамовичу не только ОБ принадлежит, дофига всего в Омске. Сеть продовольственных супермаркетов, например. Самая крупная. Там где Випер работает.
P.S. Бобрамовичу не только ОБ принадлежит, дофига всего в Омске. Сеть продовольственных супермаркетов, например. Самая крупная. Там где Випер работает.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3