Убийство семьи Петровых.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

RE:   Убийство семьи Петровых.

Сообщение Гость » 21-08-2006

[quote=Kent]
Есть мнение, что не так важна интеллигентность родителей, как сам процесс воспитания. Если ребенок предоставлен сам себе (и своим друзьям), то ничего хорошего не выйдет. Пока не определился, согласен ли я с этим мнением или нет. Но многие люди так считают.
[/quote]

Конечно, верно, согласна.

Неблагополучные семьи никто не исключает также, иба у тех же алкашей ничего хорошего не вырастает в подавляющем большинстве...

Но вот сама эта жестокость откуда в человеке берётся, все ведь растем в обществе в одном, человеческом... и кому-то всё же чужды боль и страдания другого...Думаю, подобные сатанята они рождаются уже такими... "темными" мля.

Флудер

RE:  Убийство семьи Петровых.

Сообщение Highway Star » 21-08-2006

[quote=KPETuH]
По телеку говорили что тело одного из детей так и не нашли, может жив остался?
[/quote]
Наивный...

Постараюсь высказать точку зрения без матов.
Сейчас мы и можем наблюдать результат воздействия на мозг стандартного обывателя-неудачника такого величайших шедевров российского кинематографа как "кино про крутых бандитов".
- Роман даже и не скрывал, что совершил такое зверское преступление, - удивляется первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин. - Рассказывал об этом чуть ли не всем подряд! На него быстро вышли сотрудники милиции, и он написал явку. И на следственный эксперимент парень поехал охотно. Во всех подробностях показал: где прятался с ружьем, откуда стрелял, как добивал Петрова, его жену и детей. Как будто хвастался...
Кончил хозяина машины с семьей, вцепил друзей и поехал кататься... Да, мечтаем быть похожим на героя кино, снящегося по ночам девчонкам! Только почему-то именно на героя-беспредельщика.
Хотя может быть я здесь и неправ.

Он работал на заправке и к туристам относился с ненавистью: мол, ездят тут всякие на дорогих машинах, чем я хуже? Завидовал.
Ой, как таких я не люблю... ДА, ХУЖЕ, ЕСЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА ТАКУЮ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ. Помню была такая же тема - раскулачить всех, кто кушает досыта и поделить на всех. И что получилось?;) Ошибка масштабом в государство.

Интересная версия высказана комментом по первой ссылке - дескать это заказ, а отморозок-малолетка - подстава. ХЗ... ИМХО - вряд ли.

Госу Флудер

RE: Убийство семьи Петровых.

Сообщение Spawn » 21-08-2006

Когда я увидел обожку первой комсомолки то там было упомянут только "Мицубиси". Я думал там какой-нить паджеро черный хромом обвешанный... А там... 15 летний минивэн.

Местный

Сообщение the real angel » 21-08-2006

ужасная трагедия..
Жена с моей сестрой училась вместе

(Свежак)

RE:   Убийство семьи Петровых.

Сообщение Zanesennaya_vetrom » 21-08-2006

Интересная версия высказана комментом по первой ссылке - дескать это заказ, а отморозок-малолетка - подстава. ХЗ... ИМХО - вряд ли.
[/quote]
Я тоже слышала эту версию, причем от людей достаточно близких семье Петровых. На мой взгляд и она достаточно вероятна. Как-то странно быстро раскрыли преступление.

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 22-08-2006

Газовая камера имхо...
Нет, это сразу, а значит не пойдет...Пожизненное в подземелье.

(Свежак)

Сообщение Serenki » 24-08-2006

[quote=Kent]
[quote=Галчонок]
Че всё на родителей вечно спихивают? В жизни немало примеров приличных семей, где вырастают подобные уроды.
Дебилов хватает... плюс подпитка жестокостями на экране, которые сейчас наблюдают наши детишки... плюс много брошеных детей, вообще выросших без родителей, чего вы хотите? Понятие семьи им неведомо, любви членов семьи - тоже.
Зато сегодня каждый четко знает ценность деньгам...
[/quote]
Есть мнение, что не так важна интеллигентность родителей, как сам процесс воспитания. Если ребенок предоставлен сам себе (и своим друзьям), то ничего хорошего не выйдет. Пока не определился, согласен ли я с этим мнением или нет. Но многие люди так считают.
[/quote]

Когда мы с Сашкой расли, кроме родителей нашим воспитанием занималось еще и общество. Целая система, которая несмотря ни на что пыталась посеять "умное, доброе и вечное". Детсады, школы, детские и юношеские организации. Фильмы , книги, кружки. Они не были идеальны - но они следили за нами и били в набат - если что.

Хотя дебилов всегда хватало - но они не бегали по горам с незарегестрированными винторезами. В большинстве случаев за ними следили и тянули - даже если родители про них забывали.

Я не хочу спорить о ценностях того общества и государства - о его правильности или неправильности. Суть в том что система воспитания поколений -была. Плохая или хорошая - не в этом дело.

Сейчас ее нет. Все отдано на откуп родителям. ВСЕ абсолютно.
И если они дают слабину - ребенок растит себя сам. И никто не займется им не не объяснит. Только телевизор, книги и фильмы про ментов и бандитов, компании во дворах и т.д.

Клубиться , тусоваться, отдыхать...
И хоть бы кто в одной газете написал - про то как молодежь работает. И как ее учат работать..

Ведь ценность сейчас главная - деньги, влекущие за собой роскошь и богатство... и ВЛАСТЬ! Над беззащитными маленькими детьми...

Плохо и больно...

Местный

Сообщение GarFie1D » 25-08-2006

Су*а!!! Я тут такой текст написал,и случайно нажал на кнопку!!!
воопщем так:
Повторяю вкратце все что я писал:
1-пацан пи*орас,казёл,с*ука,гнусный урод
2-нах*я детей убивать?!
3-Какое окружение такое и воспитание
4-казнить его бл*ть!!!

Местный

Сообщение Estor » 26-08-2006

мне тоже кажется, что заказ. Журналисты случайно не умирают. Тем более "известные и талантливые".

Пред.След.

Вернуться в Наша Life