Неприятность ( мягко говоря )
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Неприятность ( мягко говоря )
Здрасьте всем.
Если подобная тема уже создавалась, то извините.
В чём, собственно, вопрос.
Я предполагаю несколько сценариев дальнейшего развития событий:
1)Оба родителя по обоюдному согласию сдают ребёнка в специализированный детский дом.
2)Один родитель элементарно подаёт на развод ( муж ).
3)Оба родителя оставляют ребёнка у себя в ущерб собственной жизни.
Ну это, наверное, 3 распространённых. У кого какие есть ещё варианты?
ЗЫ. Без ложного благородства, плз.
Если подобная тема уже создавалась, то извините.
В чём, собственно, вопрос.
Я предполагаю несколько сценариев дальнейшего развития событий:
1)Оба родителя по обоюдному согласию сдают ребёнка в специализированный детский дом.
2)Один родитель элементарно подаёт на развод ( муж ).
3)Оба родителя оставляют ребёнка у себя в ущерб собственной жизни.
Ну это, наверное, 3 распространённых. У кого какие есть ещё варианты?
ЗЫ. Без ложного благородства, плз.
RE: Неприятность ( мягко говоря )
Без ложного благородства абсолютно: при чем тут вариант номер 2???
А вообще я за первый из предложенных.
А вообще я за первый из предложенных.
Первый наверна.... А чо кстате щас нельзя апределить на стадиях беремености какой ребенок будет?
Можно конечно. Но нужна добросовестные и умные врачи. Они некоторые даже пол ребенка определить не могут.
А вообще можно до зачатия еще все это определять. Искусственное оплодотварение называеться.
А вообще можно до зачатия еще все это определять. Искусственное оплодотварение называеться.
не понял взаимосвязи между искуственным оплодотворением и диагностикой ребенка
- Гость
А зачем автару знать мнения на эту тему?
Таких провокационных тем скока угодно можно насоздавать.. а зачем? у каждого своя мера ответственности и каждый сам для себя решит, как поступит, но тогда, когда ( не дай Бог) случится подобное...
а здесь тереть - смысл?
Таких провокационных тем скока угодно можно насоздавать.. а зачем? у каждого своя мера ответственности и каждый сам для себя решит, как поступит, но тогда, когда ( не дай Бог) случится подобное...
а здесь тереть - смысл?
Знакомая ситуация..... У брата такая хня. Вариант был выбран 3-й... естессно.
Имхо, других нет. Слава Богу, ребёнок потихоньку приходит в себя, и сейчас это параличом и назвать-то нельзя.
А вообче - столько разных методик существует вылечить человека от признанных неизлечимыми медициной болезней, что при наличии желания (и естессно при точном знании причин болезни) можно обеспечить ребёнку нормальную жизнь.
Имхо, других нет. Слава Богу, ребёнок потихоньку приходит в себя, и сейчас это параличом и назвать-то нельзя.
А вообче - столько разных методик существует вылечить человека от признанных неизлечимыми медициной болезней, что при наличии желания (и естессно при точном знании причин болезни) можно обеспечить ребёнку нормальную жизнь.
Что еще могу сказать я меня двое детей слава богу неизлечимых болезней них нет. Все остальные потихоньку лечим. Нрикогда бы не выбрал 2 вариант и уж тем более 1. А насчет определения до родов то просто могу сказать как достаточно опытный человек, какие-то отклонения можно определить какие-то отклонения не определишь и после родав, а только через несколько месяцев, а есть еще такое понятие как родовая травма, которая тоже может нанести еще какой вред и неизлечимые болезни и во время беремености естественно этого не знаешь. И вообще сейчас не один ребенок не рождается здоровым, но какие-то в меньшей степени какие-то в большей степени.
Я не верю, что вариант №1 может принести облегчение. Если только у людей нет совести совершенно... Хотя он очень соблазнительный, но это не решение проблемы, это полный отказ от испытания.
Я человек не очень религиозный, но верю в то, что некотрые вещи случаются с нами не просто так. Рождение больного ребенка - это серьезное испытание на прочность, на веру, на силу. От того как поведет себя человек в подобной ситуации зависит вся его жизнь и ,кто знает, может быть что-то большее.
Мне повезло, что моим родителям достался не сильно "недоделанный" ребенок и они меня выходили. Верю, что если бы я родилась с более серьезными "недоделками" то и в этом случае они от меня не отказались бы.
Надеюсь, что и мне в подобной ситуации хватит душевных сил принять единственно верное решение.
Я человек не очень религиозный, но верю в то, что некотрые вещи случаются с нами не просто так. Рождение больного ребенка - это серьезное испытание на прочность, на веру, на силу. От того как поведет себя человек в подобной ситуации зависит вся его жизнь и ,кто знает, может быть что-то большее.
Мне повезло, что моим родителям достался не сильно "недоделанный" ребенок и они меня выходили. Верю, что если бы я родилась с более серьезными "недоделками" то и в этом случае они от меня не отказались бы.
Надеюсь, что и мне в подобной ситуации хватит душевных сил принять единственно верное решение.
• Страница 1 из 2 • 1, 2