Nokia 6610i очень дёшево
• Страница 1 из 1
Nokia 6610i очень дёшево
Nokia 6610i. Там есть неплохая камера 0,3 МП, есть хорошо организованное STEREO radio, обязательно цветной дисплей, красивое меню и гордое имя Nokia. В комплекте всё необходимое и книжка и зарядка и естественно коробка. Телефон в хорошем состоянии, но жаль нет там гарантии, но я дам паспортные данные, чтобы в течении недели он не накрылся.Хотя я за него уверен, служит верой и правдой. Да, там ещё ИК-порт есть. Цена всего 2500р. Понимаю дороговато, но ТОРГ никто не отменял. На форуме появляюсь очень редко, поэтому звоните. 89081064088
- VaMD (aka Гном)
- Местный
RE: Nokia 6610i очень дёшево
Есть GPRS-DATA-кабель к нему?
Нету там в комплекте такого кабеля и быть не может. Только то, что я назвал. Ладно за 2 забирай. И не пишит а звони, инет вообще у меня глючит, винде писец пришёл.
могу предложить 1500, тело нужно для пенсионеров, а у них пенсия небогатая
эмс.. 2 он в среднем по проспекту...
а очень дешево для него это 1200 наверное...
а очень дешево для него это 1200 наверное...
Так я тоже не зверь какой-то, пенсионеров уважаю, но деньги, понимаешь всем нужны, а дедам доставишь надёжный телефон и всего за 2 т р
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=johni]
Нету там в комплекте такого кабеля и быть не может. Только то, что я назвал. Ладно за 2 забирай.[/quote]
Меня интересует только дата-кабель, сам телефон мне нахрен не нужен.
Нету там в комплекте такого кабеля и быть не может. Только то, что я назвал. Ладно за 2 забирай.[/quote]
Меня интересует только дата-кабель, сам телефон мне нахрен не нужен.
VaMD (aka Гном) кабель ЮСБ-250, СОМ-200р, новый в коробочке, тебе какой?
Не продал еще?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) попробуй выставить. Твое предложение самым выгодным будет. Удачи!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) попробуй выставить. Твое предложение самым выгодным будет. Удачи!
• Страница 1 из 1